Про Ив Роше.

А я бы очень хотела чарующий нероли попробовать аромат, или So Elixir Purple, или Ирис. В свою очередь могу предложить vanille noir 30 мл

Секуринега качество сильно испортилось

+++ больше не пользуюсь

А я что то чешусь от их гелей. А вот зеленый чай- парфюмерная вода на лето самое то, легкая, никак не закончится, какая то долгоиграющяя.

Ольха Уральская Раньше пользовалась из туалеткой Iria. Они ещё выпускают такую?

Нет, в магазинах нет давно тоже ее люблю, стоит еще пол-флакончика, пользуюсь по чуть-чуть. Вообще убрали всю серию декоративной косметики "Ирия". И "Абсолютной розы" и "Черного ириса" нет в каталоге за 2014 год.

в моем случае - резкое похудение….ну и недостаток витаминов как его следствие. Девченочки, как вернуть жизнь волосам?

я заказываю по почте с доставкой в постомат. Мне так удобно. Беру в Ив Роше гели , гоммажи, мицилярную воду. Люблю их пудру. Шампуни для волос заказываю. Постоянно беру гель для умывания-очень нравится.

Кисточки для макияжа у них профессиональные, натуральные и цена хорошая, только ими пользуюсь.
Минеральной косметикой пользуюсь, тени классные минеральные.
Лаки, и туалетка у них дешевая и запах свежий на каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы