Про Ив Роше.

Гели для душа, бальзамы для губ, крем для рук и ног, тоники - все Ив Роше. Из ароматов - Черный ирис пользую. Летом иногда Зеленый чай - дешево и сердито))
Декоративка у них не очень по-моему Но я и не пользовалась особо, так, что в подарок приходило

пыталась как-то, лет 8 назад. Не мое, не пошло.
До сих пор помни этот синтетический ежевичный "аромат" молочка для тела, уж столько лет прошло. Намазалась после ванны перед сном. Лежу - ну ВООООНЬ!!!! Пришлось перемываться

ЯСама
www.yves-rocher.ru/control/aromaty/dnevnye-aromaty/tualetnaya-voda-9/
у меня есть вот-такая начатая, но не моё. Может надо кому, забирайте

и у меня чуть-чуть початы))) Забирайте ;)

А как заказ на сайте оплачивать? с карты? и потом на почте получать заказ?

DiJenny
и потом на почте получать заказ?

я при получении на почте и оплачивала - наложенным платежом

Zвеzдунова
я при получении на почте и оплачивала - наложенным платежом

А как долго заказ идет,долго ждать?

Крем для тела Гамамелис постоянно покупаю.

DiJenny
А как заказ на сайте оплачивать? с карты? и потом на почте получать заказ?

Мне удобней всего через постамат получать - оплатить можно там же картой или наличкой, сдачу постамат зачислить может на сотовый.

fleha
эксфолианты для тела

Вот, кстати - одна из моих находок у них. очень понравился, брала на пробу клубничный.

Уксус малиновый нравится для ополаскивания и масло для душа секреты хамамма,гель лимитка новогодняя карамель и яблоко нравится и все больше ничего не нравится.

Кто будет заказывать себе в ближайшее время, возьмите к себе в заказ, плиз! Надо 2 карандаша для глаз. В магазине нет в наличии.

суперские у них были капсулы противовозрастные , сросто супер эффект...но сейчас их не вижу у нас..

Тональный крем-флюид "Ноль недостатков" очень нравится, покупаю уже третий флакон. Пользовалась раньше люксовыми, этот впечатлил больше и цена устраивает со скидкой)

Девчонки, очень волосы потускнели, секутся и выпадают больше обычного....что делать(((

все крема-дневные,ночные,для глаз там покупаю...плюс тоники,смывалки-всё гуд! отдам вот такие духи(духи по мне там все противные-бабские):свежая рожа,свежая сирень,жасмин.

Вв крем в подарок пришел, ниче так, мне понравился.

Мои мастхэвы:

Гели для душа серий Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд и Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр.
Крем для ног и крем для рук Растительный уход.
Шампуни.
Сыворотки для лица.

Из парфюмерии туалетная вода "Натюрэль" обязательно на лето.

мама доченьки свежая рожа

Говорящая с котами туалетная вода "Натюрэль"

обожаю
Покупаю в основном парфюм у них. Из мелочи нравится гель для душа Jardins кофе, и бальзам для губ

КатринаС

реально воняет как рожа)))

Я спец. сходила в магазин набрала пробников кремов для моего возраста. Совсем ничего не понравилось. Крем не впитывается, остается липким на лице, неприятно. А от крема (от35 лет) слезятся глаза

Говорящая с котами Гели для душа серий Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд и Les Plaisirs Nature - Плезир Натюр.

вот эти обе серии люблю, в Жардан есть такие ароматы унисекс, пользуемся с мужем вместе: цитрусовые, кофе, гранат,зеленый чай.
Крем для ног охлаждающий - на лето незаменимая вещь.
"Секреты хамама" тоже понравилась из-за запаха.
Для лица неплохие серии, пробовала матирующие для жирной, сейчас купила увлажняющие для смешанной.

Раньше пользовалась из туалеткой Iria. Они ещё выпускают такую?

Черная ванили туалетка на вечер тока. Карандаш бледно розовый нижнее веко подводить по совету крыгиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы