Про Ив Роше.

Есть поклонники этой косметики? Как она вам? Что у Ив Роше хорошее из продукции?
Покупаете в магазине или заказываете на сайте Ив Роше?
Отличаются ли цены и качество продукции в магазине и на сайте?
:)

я поклонник но пользуюсь редко, для меня дороговато. духи хочу вот эти безумно www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=4120/~pcategory=4000/~product_id=85716

Изредка покупаю парфюмированные гели для душа. Больше ничего. Упаковка для геля не совсем удобная и иногда нравится им пользоваться.

Fidelite

ой-ой, Вы серьезно? А я чуть не выкинула - мне в подарок пришло, а у меня на большинство парфюмерии аллергия. Отдам - хоть когда... у меня еще какой-то фруктовый их же стоит в оранжевой коробочке

Мне через инет больше нравилось заказывать именно из за подарков всяких (и нужных, и ненужных) ))
Они меня одно время все парфюмом Ком эвиденс задаривали))) не знала, кому его уже спихивать))
А так из Ив роше щас беру тока дезик шариковый Цветок Индии да бальзам для губ иногда - это уже просто в обычном магазе покупаю

Нравятся гели для душа (особенно кофейный :love: ), молочко для тела серии Плезир натюр, бальзамы для губ. :)

декоративную косметику и парфюмерию никогда не пробовала. У нас девочки на работе все заказы собирают, я к ним присоединяюсь. Пробовала гели для душа - мне не очень, какие-то они сильно парфюмированные и ощущение, что плохо с кожи смываются. Крем для рук заказывала, гигиенические помады, шампуни и мицелярную воду - это те продукты, которые действительно понравились.

Тигрра
ой-ой, Вы серьезно? А я чуть не выкинула - мне в подарок пришло

мне тоже в подарок приходило, я его маме отдала. ей вроде тоже не особо понравилось.
я спрошу. если не пользуется-я вам подарю. а вообще мне нравятся там гели для душа, эксфолианты для тела. нравилась какая раньше была туалетка минг шу, сейчас она совсем не такая и не нравится мне. декоративная косметика не нравится. и да, раньше качество было лучше. но в целом не плохая для масс маркета косметика

Тигрра
Отдам - хоть когда... у меня еще какой-то фруктовый их же стоит в оранжевой коробочке

ооой, хочу-хочу. я люблю такие запахи

fleha
если не пользуется-я вам подарю.

спросите, пожалуйста

Брала одно время у них водичку земляничную, но вдруг запах этот стал отдавать химозой конкретной. Больше ничего не беру.

люблю гель для душа с запахом кофе, реально бодрящииий ;) и аромат суперский

ароматы беру иногда, но не было такого,чтобы прямо запала

но подруги говорят, что стойкие пахну долго
ещё помада нравится из серии couleurs nature двусторонняя, с одной стороны цвет,с другой блеск, оочнеь стойкая и цвет насыщенный

последние 8 лет заказываю всё по почте, дешевле и удобнее мне, на качество не жалуюсь

Если уж пошла такая пьянка, то мне вот эти духи очень нравяться у них. Еси что заберу кому не надо
www.yves-rocher.ru/control/aromaty/svezhie-aromaty/tualetnaya-voda-7/

У меня мама фанат этой косментики. ну и я пользую гели для душа кофейный, лотос, апельсин. шампуни не нра пользовалась от выпадения, эко-шампунь и для каштановых волос.
а вот оранжевый шампунь масочка ни че так.

МЕДВЕЖУТЬ
то мне вот эти духи очень нравяться у них

мне тоже ;) жалко что не особо стойкие

МЕДВЕЖУТЬ
Если уж пошла такая пьянка, то мне вот эти духи очень нравяться у них. Еси что заберу кому не надо
www.yves-rocher.ru/control/aromaty/svezhie-aromaty/tualetnaya-voda-7/

вот летом была такая,свежая, приятная :) на лето мне понравилась

Fidelite

И я, и я Вам подарю, мне на ДР подарили в ив роше маленький флакончик. Не пользовалась, не мой запах, я малинку люблю))
А по теме, нежно люблю гель для умывания, с ромашкой зеленый, не щипет глаза, кожу не стягивает, косметику хорошо смывает, всех подруг на него подсадила))) крема их мне не пошли совсем, подруге еще очень шампунь нравится, зеленый с деревом- я берегу природу или что то в этом духе. Раньше очень крема для рук и ногтей нравились, но где то год назад сменили состав и он испортился- стал как пленка на руках, не то короче. Ну и в инете дешевле заказывать

Ой, и мне чего нибудь подарите! Пожалуйста! :love: Для пробы!!! ;)

Тигрра
Тигрра

или

martins
martins

если

Fidelite
Fidelite со мной поделится :love:

musymusy
со мной поделится

если мне все подарят, то поделюсь

[a url=www.yves-rocher.ru/control/aromaty/dnevnye-aromaty/tualetnaya-voda-9/]www.yves-rocher.ru/control/aromaty/dnevnye-aromaty/tualetnaya-voda-9/[/a]
у меня есть вот-такая начатая, но не моё. Может надо кому, забирайте ;)

ЯСама
Может надо кому, забирайте

Я заберу!!! :) Если можно. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:20

Fidelite
то поделюсь

буду ждать ;)

Я очень часто заказываю, нравится. Покупаю через интернет-магазин из-за кучи подарков)))) последний раз заказывала пришли в подарок вот такие духи очень стойкие оказались www.yves-rocher.ru/control/aromaty/vechernie-aromaty/parfyumernaya-voda-nezhny-zhasmin/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы