Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз.

Asmik
Asmik

подскажите, где вы его покупаете?

Иноходка
Я Локситанчиком пользуюсь линией Иммортель

Тоже второй год покупаю эту линию. Очень нравится. Покупаю в дьюти фри в 3 раза дешевле чем в фирменных магазинах в екб. :)
Летом покупала Диор всю серию, отдала почти 500 долларов в дьюти фри, эффекта не ощутила вообще.

Asmik

, а мне знакомые все говорят, ничего уже не поможет убрать морщинки, это только через время придётся уколы колоть. А сейчас что, сидеть и смотреть как старею? Я хочу еще побороться с морщинками, уколы это последний вариант. Может тоже ваш крем попробовать?

шисейдо самый лучший :)

Иноходка
Я Локситанчиком пользуюсь линией Иммортель,

а мне никак этот крем :(

MiLedi
Покупаю в дьюти фри в 3 раза дешевле чем в фирменных магазинах в екб.

Не обращала внимания даже что в дьютике они есть, приму к сведенью :)

Привет всем! Мне 44 года (правда никто не дает столько и очень удивляются, когда говорю, что у меня сыну 25 лет и дочери 23 года). Хочу сказать, что лучшее средство от морщинок вокруг глаз, чем скин докторс еще не придумали. Пользуюсь Eyesmooth от скин докторс, ну ооочень он меня устраивает. Как-то была в поездке, не успела перед отъездом купить его в России. Закончился, а в Польше его никак не могла найти купила тоже недешевый Lierac PREMIUM YEUX на замену ( он вообще не понравился и по моемому дал обратный результат.. Так что теперь стараюсь следить за тем, чтобы вовремя купить. Еще у них хорошие дневные кремы, тоже советую.

knopaua
скин докторс

где продается подскажите. Это аптечная косметика?

мариол Сейчас пользуюсь клиник,

А из какой именно их линии? Если из "увлажнения", то от него и я никакого эффекта не заметила, а если "антивозрастной" - Repairwear Intensive Eye Cream, то эффект потрясающий! Через неделю использования намечающихся гусиных лапок как ни бывало.

Колыбель-ка
А из какой именно их линии?

Увлажняющий

мариол

где продается подскажите. Это аптечная косметика?

Я заказываю в интернете себе косметику, на сайте скин докторс. Так мне удобно, тем более доставляют всегда вовремя.
Если есть желание, загуглите и в инете найдете все.

вы поаккуратнее с кремами скин докторс. Мне на той неделе в аптеке дали пробники крема для лица relaxaderm fdvance (там что то с эфф. ботокса) и для век от темных кругов eyetuck. Утром нанесла, а к вечеру все лицо распухло, а глаза - как щелки, прям как у алкоголичек стало. Оказалось ожог. Сейчас под глазами, носогубка, крылья носа и щеки скукоженные, на некоторых местах корки образовались. Уже 4 день мучаюсь,

мариол

3LAB The Eye Cream попробуйте.
И вот этот хвалят - Radical Skincare Eye Revive Creme (В Иль де Боте есть).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы