Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз.

Что-то увлажняющего крема уже не хватает ( мне 35), под глазами явно "лезут" мешки. Морщин , правда, нет.Хочу что-нибудь с подтягивающим действием. Сейчас пользуюсь клиник, раньше был виши. Особенного впечатления ни тот, ни другой не произвели. Посоветуйте крем, который вам нравится.

мне вот этот нравится, хоть и дешевский но на моей коже через несколько дней виден результат :) https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000021295622&idcategory=1000034185689&idtype=1000034185741&Itemid=2075&lang=ruСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:39

Мне 30 лет. Тоже основная проблема - это кожа вокруг глаз. Я борюсь с кругами и мешками радикально - мезо, пилинги. Крема у меня пока хорошего нет, но косметолог мне очень рекомендует купить сыворотку Холи Лэнд с витамином С. Я хочу заказать, но цена вопроса примерно 4000 руб за 50 мл. Сейчас у меня крем Ля Рош Позе, но мне как-то он....никак что ли......

Тут купила Шисейдо на распродаже в золотой банке и крышка золотаяну ниче так,но восторга не испытываю,что-бы так ах и жирный он какой-то,эсте лаудер больше нравился,чертова юмамская истерия

dasymama

а я с аллергией борюсь вечно...виши, ля рош посай, клиник, лоцитане - перепробовала - не плохие, а остановилась на фаберлике faberlic.com/index.php
не дорогая косметика, но и крема для век и для лица мне подходят - ради этого и подписалась даже - а так не приемлю сетевой маркетинг %) даже смешно, но на большинство марок выдаю аллергию...

мне очень урьяж изолифт аптечный понравился.

Цуким кедем оч сильный крем, особенно на тему лифтинга. А по хорошему топайте к косметологу еще на процедуры

Синьора Помидора
морщины есть никуда их не деть

А разве кремом можно разгладить морщины?

Аноним

если морщины вызваны недостатком увлажнения- то да, можно

Аноним

Полностью убрать - нет. Но, во-первых, это профилактика, во-вторых, кое-какие проблемы решают, все-таки. Лучше пусть кремик против морщин будет, чем нет.

Мне 30 лет и у меня морщинки вокруг глаз :( И гусиная кожа.Ничего не помогает.

Augusta
крема для век и для лица мне подходят

мне тоже нравятся, декоративка по моему мнению не фонтан, а вот крема очень, очень неплохие!!!сама подписалась, только чтобы крема выкупать

Некоторое время назад открыла для себя крем для глаз Filorga OPTIM-EYES, очень нравится. Хорошо увляжняет, при этом не жирный, темные круги хорошо убирает, мелкие морщинки разглаживает. Но самое главное что на него единственное на какой крем у меня нет аллергии. Всем его теперь рекомендую, пока никто не жаловался.

у меня Лореаль, хотя недавно мне сказали, как будто он вызывает привыкание. как интересно?

у меня такой. очень легкий и натуральный.
анонимно, потому что дешманский

Был Кларанс,сейчас Диор,чуда нет,так увлажняет конечно.Тоже хотелось бы послушать отеки какой крем реально устраняет?

Я уж о блефаропластике начинаю думать, но страшно, блин :( . Да у меня всегда отношение было крайне негативное и ехидное к пластической хирургии и к тем, кто ее делает...кто ж знал, что сама до такого состояния доживу , что под нож готова .

Lesa
у меня такой. очень легкий и натуральный.

для молодой беспроблемной кожи - нормально
после 30 - не покатит

Я Локситанчиком пользуюсь линией Иммортель, увлажняет хорошо, отеки мешки круги под глазами всякие хорошо снимает, разглаживает тоже, но не до исчезновения морщин конечно же)) . мне 38)

Иноходка

что за крем? может, ссылку кините?

MaZi

вот этим пользуюсь и другими кремами иммортель тоже
www.loccitane.ru/precious-eye-balm-new,9,2,9836,190996.htm

я бухнула столько денег на разные кремы от масса до элитки, в итоге пользуюсь абрикосовым маслом из аптеки.. хотя к нему кожа уже привыкла и надо на что-то менять, а на что, уже не представляю.

мне эсте лауер нравится.. ночной или дневной для кожи вокруг глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы