Общая тема. Сколько лет по фото?

9999
остальные видимо льстят

так выложите фото где вас видно хорошо

Оля-ля
более официальному варианту,

ну официальные платья не так и плохо,иногда ж надо выглядеть элегантно.просто прическа вам не идет может та

alita
р

я помню что вам за 30, вроде 35, хотя фигура классная

Софьинамама
р

сначал подумала, что до 30, но приглядевшись дала бы за 30, у вас волосы седые?

9999

28-30, в личку подглядела :)

Оля-ля
блин... лишний вес. но рост у меня 164 вес 49 кг. мне кажется если худеть то это будет дистрофия. может фотки не удачные... вот еще.. вторая фотка без лица но пропорции там более менее видно.

тут гораздо лучше, первые фотки совсем не удачные, там вы кажетесь полной, странно, когда я в вашем весе я кажусь совсем дистрофичкой, я еще и ростом ниже :)

Оля-ля

Вы мне очень понравились! Волосы шикарны, худеть не надо :)
Позабавило, что Вам 26, а вы из-за комментов 28-30 расстраиваетесь Реально, 26 - это и есть под 30, разница всего(!!!) 2-4 года :)

SVX1
тут гораздо лучше, первые фотки совсем не удачные, там вы кажетесь полной, странно, когда я в вашем весе я кажусь совсем дистрофичкой, я еще и ростом ниже

ну все все я их убираю отовсюду и больше никому не покажу. со стороны взглянула и правда тетка какая то а не я )))

Оля-ля
были у меня мысли пойти в платье которое более в моем стиле, но меня склонили подружки к более официальному варианту, классике так сказать ) больше никого слушать не буду )))

правильно, слушать надо только себя. тем более можно было подобрать что нибудь не строгое, а романтично-летящее. и прическа у вас лучше когда вы растрепкой ) на второй фото там очень теткинская укладка: пробор, начес

А мне сколько? Кто узнал, всем привет!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:47

Po_lina
Вы мне очень понравились! Волосы шикарны, худеть не надо :)
Позабавило, что Вам 26, а вы из-за комментов 28-30 расстраиваетесь Реально, 26 - это и есть под 30, разница всего(!!!) 2-4 года :)

спасибо! но правда расстроилась, т.к. всегда считала что молоды выгляжу и обычно народ удивляется когда узнают что у меня ребенок все дела ) но теперь меня реанимировали. платье нахрен сожгу. никогда оно мне не нравилось, не мое....

аноним
А мне сколько?

28

1111alenushka
28

обычно все намного меньше дают :(

9999
скоро будет,эх остальные видимо льстят,одни ю-мамы правду говорят

выглядите хорошо, но взгляд уже не юной девушки, строгий

Оля-ля
всегда считала что молоды выгляжу и обычно народ удивляется когда узнают что у меня ребенок все дела )

так Вы молодо выглядите :) и хорошо, самое главное! ну неужто, когда исполнится 30, будете себя старой ощущать?
платье,кстати, абсолютно нормальное ;)

аноним
обычно все намного меньше дают

но фото очень мелкое у меня плохо видно(

SVX1
правильно, слушать надо только себя. тем более можно было подобрать что нибудь не строгое, а романтично-летящее. и прическа у вас лучше когда вы растрепкой ) на второй фото там очень теткинская укладка: пробор, начес

вот романтично летящее и было. из бершки платье клевое и сумочка маленькая ручной работы через плечо. но совет подруг решил что надо клатч и такое вот платье

SVX1

нет седых нету!!!!

Missis Х

23

мама

24-25, взгляд легкий

Софьинамама
нет седых нету!!!!

значит так отсвечивает. это кстати не показатель, моя подруга в 25 начала седеть, генетика

Софьинамама
нет седых нету!!!!

выложите фото другоеСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:48

1111alenushka
но фото очень мелкое у меня плохо видно(

еще добавила, какие на работе были

аноним

по первой 28, по второй и третьей-23-25

SVX1
по первой 28, по второй и третьей-23-25

вторая и третья фотка лето 2012, первая октябрь 2012, постарела :(

Po_lina
ну неужто, когда исполнится 30, будете себя старой ощущать?

ага, у меня был депресняк, что уже на 20 с чем-то, а уже целых 30! :=-O:

аноним
еще добавила

вторая не очень фото,на последней лет 26-28.так а вам сколько?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:52

аноним
вторая и третья фотка лето 2012, первая октябрь 2012, постарела

нет, опять таки строгая одежда возраст придает. а сколько на самом деле?

1111alenushka

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:53

SVX1
нет, опять таки строгая одежда возраст придает. а сколько на самом деле?

26 мне, обычно никто не дает, молодые мальчики вечно знакомятся со мной, а у меня две дочки растут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы