Общая тема. Сколько лет по фото?

вот такая вот Зараза

SVX1

эх... не знаю прям куда деваться... мне 26... но чета ваще все упало после 28... правда все плохо так? лицо?

alita
25-30

ну все, даже 30... девочки я плак-плак...

а мне, тоже чет интересно стало дату рождения можете не смотреть, поменяла

Оля-ля

лицо у вас свежее) румянец такой) но не обижайтесь - лишний вес есть немного, ну и прическа мне кажется возраст придает....я бы каре сделала...

alita

33-34, сестру мою старшую напоминаете)

а мне???Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:13

Софьинамама

35-36

вот такая вот Зараза
Софьинамама
35-36

вот такая вот Зараза
лицо у вас свежее) румянец такой) но не обижайтесь - лишний вес есть немного, ну и прическа мне кажется возраст придает....я бы каре сделала...

блин... лишний вес. но рост у меня 164 вес 49 кг. мне кажется если худеть то это будет дистрофия. может фотки не удачные... вот еще.. вторая фотка без лица но пропорции там более менее видно.
хотя глупо надеяться на то что фото плохое. я всегда думала что моложе выгляжу своих лет. но видимо надо стараться и вплотную заняться этим вопросом... про вес плиз еще мнений если надо худеть то буду. расстроилась честно...

alita

ну вот :( :( :( :( :(

Оля-ля

не берите в голову,видно что совсем молоденька вы ;) сама после некоторых комментарией вчера расстраивалась.честно вам худеть не надо,какой лишний вес при 48кг Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:17

9999

32-34

1111alenushka
не берите в голову,видно что совсем молоденька вы ;) сама после некоторых комментарией вчера расстраивалась.честно вам худеть не надо,какой лишний вес при 48кг

спасибо большое! но все таки большинство дали мне больше. о чем то ведь это говорит. я вроде никогда чувствительной не была а тут вот реально слезу пустила...

9999
Мне тоже интересно

30

Оля-ля

ого, какая разница!!! конечно фото неудачное первое) у вас там такая рука пухлая.....а тут совсем другое дело, и на фото в лифте вы больше на подростка похожи))))))) и худеть вам конечно не надо)))49 кг!!!!!беру все свои слова из ранних постов обратно ;) выглядите на свой возраст

Оля-ля

аналогично.но я думаю дело в качестве фото первых,просто неудачные...

Софьинамама
а мне???

вы тут зажмуренная и пол лица только видно.сложно сказать по такой фотографии.лет 30 наверное

вот такая вот Зараза
ого, какая разница!!! конечно фото неудачное первое) у вас там такая рука пухлая.....а тут совсем другое дело, и на фото в лифте вы больше на подростка похожи))))))) и худеть вам конечно не надо)))49 кг!!!!!беру все свои слова из ранних постов обратно ;) выглядите на свой возраст

ну видимо просто первое фото это на свадьбу я ходила, строгое платье, причесон начесали в салоне. а так то в реальности я как в лифте выгляжу, стиль одежды, прическа... удалю нафиг эти свадебные фотки отовсюду, я там так тетя мотя правда. спасибо :y_0017:

1111alenushka

аналогично.но я думаю дело в качестве фото первых,просто неудачные...

:y_0017: :y_0019:

Оля-ля
я там так тетя мотя правда

да, одежда и прическа старят

SVX1
да, одежда и прическа старят

были у меня мысли пойти в платье которое более в моем стиле, но меня склонили подружки к более официальному варианту, классике так сказать ) больше никого слушать не буду ))) как хорошо что решила разместиться тут :j_0002:

1111alenushka
30

скоро будет,эх остальные видимо льстят,одни ю-мамы правду говорят

Missis Х
24-26

***ВТима***
Missis Х
24-26

SVX1
красивая, лет 25. а в личке ваш возраст?

alita
25-28

ну все правильно) мне 26)))) я что-то в последнее время заморачиваться стала ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы