Общая тема. Сколько лет по фото?

и еще

Софьинамама

все равно за 30. лет 35?

Софьинамама

по фото 35, примерно, лет. Позвольте заметить, мне каца, Вам не нужен такой холодный оттенок волос.

Софьинамама

а тут около 30

аноним
26 мне, обычно никто не дает, молодые мальчики вечно знакомятся со мной, а у меня две дочки растут))))

я вам и дала 23 года :)

аноним
молодые мальчики вечно знакомятся со мной, а у меня две дочки растут))))

так это же так здорово.главное ведь как в жизни нас воспринимают ;)

Po_lina
не нужен такой холодный оттенок волос

мне тоже так кажется

Po_lina

а что бы мне пошло?

9999

28

9999

28-30,вы симпатичная

9999
По этой фотогафии,сколько

26-28

Софьинамама
а что бы мне пошло

я вообще не умею такие советы давать,но мне кажется вам бы челка прямая длинная пошла и волосы длинные прямые.с цветом затрудняюсьСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:01

1111alenushka

я думаю в жизни вы действительно выглядите моложе, у вас хорошая фигура, вы видимо миниатюрная. просто лицо зрелое что ли, выражение у него не девочки молоденькой :) по фото как минимум на свой возраст смотритесь

1111alenushka

увы, длинных волос нету ;)

Софьинамама

мне кажется вам цвет волос надо поменять, может чуть темнее.....и волосы которые ниже ушей (у шеи) торчат постричь короче, ни как бы лишние что ли....

Софьинамама
а что бы мне пошло?

кудряшки не надо такие делать, у меня так делает молодящаяся тетя в 60 лет. у нее конечно по лицу все видно, но она всегда такая накрашенная, завитая, видимо на бигудях спит

Девчонки!! Все красотки!! Всем максимум 25 я бы дала!

SVX1
просто лицо зрелое что ли

да не знаю,почему на фото так :( может глаза уставшие....в жизни то эмоции и мимика,а на фото замирает все,не умею я фотографироваться %) а жаль((хотя я говорю что все удивились когда я рассказала как меня оценили :)

сколько мне? :)
честно скажу - фотка 2х-летней давности
сейчас стрижка другая ;)

1111alenushka
жизни то эмоции и мимика,а на фото замирает все

да, на фотках пытаешься изобразится хорошо, замираешь, неестественно напрягаешься и улыбаешься натянуто, в итоге получается :=-O:

1111alenushka

SVX1

думала наоборот.первая помоложе,вторая старше

Мне сколько?

секретик

27

SVX1

кудряшки сами собой-волосы такие :(

PapiMami

на 1й показалась взрослой,на 2й совсем молоденькая 25-27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы