Именитые дизайнеры для массмаркета

Дамиана

Да ладно вам, нельзя.... Всё можно, только надо искать, я бы сказала рыть ))) Я не говорю, что всеь мой обширный гардероб состоит из обуви только из этого магазина. Но там всё таки можно найти что то стоящее. А вот на сумки я никогда внимания не обращала. Воспользуюсь вашим советом, загляну в выходные, посмотрю на эти сумки из плотного полиэтилена

Labella
Существует ли такой же модный масс-маркет только в обуви??

Джимми Чу делал коллекцию обуви все для того же H&M.
К нам тлько не все эти коллекции привозят. Вот Марни не было - коллекция прошлой весны. И Марджеллу к нам недовезли. Про Чу и слыхом не слыхивали)

Чапурин делал коллекцию для весны Инсити.

Labella
все-таки дизайнеры должны делать свою работу, а массмаркет свою?

А массмаркет чтоли не дизайнеры придумывают?????
Видимо каждый цех, что напридумыват, то и отшил :=-O:

Тут такая ситуация, у массмаркета есть свои дизайнеры, которые сидят и выдумывают, рисуют, крадут чужие идеи...и появляется новая коллекция )))) Но, так же, для некоторых марок массмаркета, коллекцию придумывают индивидуальные дизайнеры, так, например, у TOPSHOP была коллекция от Kate Moss, H&M и Maison Martin Margiela...и неожиданный поворот событий Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv :) Вот от сюда и был вопрос, нужны ли моде такие повороты событий ? %)

Возможно оно к лучшему. Вот правда по поводу цены и из чего будут делать данную обувь информации нет Вот вам и особенная обувь. Интересно у этой коллекции будет такой же успех как и у одежды для военных? ))))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:26

Dvoryanova
Вот правда по поводу цены и из чего будут делать данную обувь информации нет

Ну, очевидно, "Центро" внезапно прыгнет выше собственной головы и начнет шить обувь из качественной кожи, которая не будет пахнуть клеем.

Ну тогда будет уже не интересно, из качественной кожи каждый дурак может А вот из кожзама сделать толковую обувь. это надо постараться. Ой. чует моё сердце, это будет очередной хит нашего модельера ))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 02:06

Девочки, ну сделает он одну, максимум две коллекции. И всё! Главное рекламу нормальную сделают магазину ;)

Почитала, изучила данную инфу. Тат только одна коллекция и кожзама: обувь и сумки, как написано классика для русских женщин

Прикольно ) тем более балетки без такого плана всегда будут в моде и можно надеть под любой костюм )

Некомфортно, но в слякоть и грязь не жалко, относил, выбросил и забыл!

Вот о чем и речь! Что для зимне-весенней погоды, обувь из центробувь в самый раз. На пару месяцев можно купить себе сапоги за 1000 рублей!

Теперь можно и не 1000, а за 700 ;) там распродажа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы