Именитые дизайнеры для массмаркета

Здравствуйте девушки! Хотела бы поговорить сегодня на тему сотрудничества известных дизайнеров и марок массмаркета. Например работа Maison Martin Margiela для H&M. H&M еще сотрудничал с Lanvin и Marni. Мне кажется это здорово, когда можно купить дизайнерскую вещь по невысокой стоимости. И качество очень даже хорошее. Для примера прикрепляю особенно понравившиеся модели.
А как вам кажется такое сотрудничество полезно или все-таки дизайнеры должны делать свою работу, а массмаркет свою? :dontknow:

Я вообще за качество, не важно массмаркет это или брэнд.
Если у H&M благодаря такому сотрудничеству появится пару моделей хорошего качества, что ж, отлично.

Я вообще за то чтобы перестали в России делать ужжаснейшие накрутки на брендовые вещи)) иногда хочется купить но блин как ценуу увидишь всякое желание пропадает. Я в Америке конда жила первое время пребывала в легком шоке от цен на одежду)))
Что касается России я ЗА чтобы дизайнеры сотрудничали с масс-маркетом

Миолин
платье D&G? ОТКУДО оно там? цена 6500)))

D&G это вторая линия Dolce&Gabbana, она дешевле основной. Если старая коллекция, то вполне может быть.

Миолин
ОТКУДА оно там

Из Китая, ни ужели вы думайте там оригинал висит?

Labella
А как вам кажется такое сотрудничество полезно или все-таки дизайнеры должны делать свою работу, а массмаркет свою?

У них одна общая работа - увеличить объемы продаж. А вообще практика капсульных коллекций мне симпатична - способствует демократизации моды.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 09:57

H&M - откровенное г...о, независимо от того, кто с ними сотрудничает, качество....жуть

**Angel**
Из Китая, ни ужели вы думайте там оригинал висит

+++100000

Миолин
в Карнавале в одном из бутиков висит платье

не в марике случайно?

Ракель
H&M - откровенное г...о, независимо от того, кто с ними сотрудничает

вы все коллекции видели? у меня и у ребенка есть совм.труды НМ и Сони Рикиль. качество нормальное, не сказать что г.....выглядит очень симпатично

Миолин

Мне понравился там плащик на манекене, цена не была указана, спросила - 10 000 рублей, я аж спросила а почему так дорого? На что продавец гордо ответила - Так брендовый (Диор)

irusia вы все коллекции видели? у меня и у ребенка есть совм.труды НМ и Сони Рикиль. качество нормальное, не сказать что г.....выглядит очень симпатично

одно ело кто там что напридумывал и нарисовал и совсем другое - из чего и как это пошили. Синтетика сплошная! Это ужасно!

Labella
H&M

Labella
И качество очень даже хорошее.

да что вы

Колыбель-ка
Синтетика сплошная! Это ужасно

вы чоу...хлопок у меня..про другие коллекции не знаю, не видела...аа..ну на сайте видела Lanvin c HM...платья из шелка...вы может путает с основными коллекциями HM....там да, много чего из синтетики

Весной на финском сайте h&m была чудная коллекция роберто кавалли по смешным ценам....когда я приехала в магазин мне сказали что ее на хватали как только привезли. Знаю девочек которые спецом возят h$m из Финляндии потому что у нас этого не. Это я к тому что нереально ухватить хорошие шмотки в нашем эйчэме, к сожалению. А их Детские вещи мне по качеству больше нравятся.

Подскажите!! А кто-нибудь знает обувную марку, которая также сотрудничает с дизайнерами???
Существует ли такой же модный масс-маркет только в обуви??

Хочется какую-то особенную обувь, но по реальной цене :)

Labella
Существует ли такой же модный масс-маркет только в обуви??

центро (шутка, если что ;) )

Нет,ну почему же шутка...Центрообувь действительно обувь массмаркета для тех, кто не хочет переплачивать, у меня был опыт общения с этим магазином...и каждый раз не подводил,
В прошлом году купила резиновые сапожки там, а полтора года назад осенние ботинки на плоской подошве....в общей сложности отдала не больше 2 тысяч, а ношу до сих пор!
Мне интересно, это мне так каждый раз везет или действительно они такие молодцы!!!
Кстати фотка наопдобие моих ботиночек осенних (даже фотку нашла ради такого дела!)))))))
это тоже ботинки из центрообуви кстати!!!

olga0907

Это же мужские ботинки.

а вот и нет...они еще продаются синие с розовой подошвой,очень милые и удобные кстати!!
и несмотря на мужской вид очень женственно смотрятся
я ношу с укороченными брюками , это вообще просто бомба последних годов!

olga0907

согласна с Ольгой, Ценробувь достойный магазин для своей ценовой категории. Я сама там покупала много обуви на лето и вот осень эту отходила в батильонах тоже из центробувь, они отличные полусапожки, не промокают, не теряют цвет (замшевые) и очень удобные. Да к тому же там обувь аналог обувт дорогих дизайнеров, если есть такая возможность приобрести похожие сапожки, которые разрабатывали великие модельеры, то зачем упускать этот шанс?

Мне тоже нравится данный магазин! вы бы видели мой шкаф, полно разных туфель, босоножек, балеток разных цветов и фасонов) Мечтаю, что когда-нибудь мой гардероб будет как у Сары Джесики паркер! Да и акссесуаров у меня оттуда много, все такое красивое и недорогое. Последний раз покупала ботиночки для весны )

olga0907
Центрообувь действительно обувь массмаркета для тех, кто не хочет переплачивать

marusya11
Ценробувь достойный магазин для своей ценовой категории.

Dvoryanova
тоже нравится данный магазин! вы бы видели

Оживленная беседа между собой вчерашних и сегодняшних регистраций. Сколько вам центро платит хоть за рекламу в форумах?

Автор темы, судя по ее темам, тоже засланный казачок. )) Ну-ну.

ptica_we

Извините, возможно увлеклись данной темой!
Но на мой взгляд в данном магазине действительно можно приобрести хорошую обувь за небольшие деньги! И тем более зная финансовое положение некоторых дам после рождения ребёнка, эта тема очень актуальна! Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы