Уход за собой с новорожденным ребенком

ДеваДивная
у нас ребенок на улице по 40 минут спит, потом в крик..

какие вы ужасы рассказываете :=-O:
у меня проблем не возникало. у ребенка был режим: промежуток между кормлениями 3-4 часа, это было мое личное время, успевала и салон и в бассейн и с подругами в кино, и даже в ночной клуб умудрялась гонять по пятницам. накупаешь ляльку, младенцы после купания спят хорошо и долго, накормишь, мужу под бок, а сама на танцы. если что, всегда тлефон рядом, такси взяла и вернулась, покормила и можно дальше в отрыв.

ничего себе...у меня как первый родился в 21 год.. так усе... я больше ни на какие танцы не ходила. не отпускал... училась только, мама соглашалась посидеть. режим -это отлично, гл мой пока висит на тите постоянно))) вот и ищу чтоб не отрываясь так сказать....

ДеваДивная
не отпускал..

муж или ребзь ?

LeLeRa
А что станет с папой после 2 часов на таком минусе?

пусть быстрее бегает вокруг коляски

MiSteriya
ребзь

конечно... муж так то тоже не любитель танцулек)))

По поводу маникюра советую посмотреть здесь womensgroup.info/category_krasota/manikyur-v-domashnix-usloviyax/ , там есть про французский маникюр в домашних условиях, я себе такой сделала, и не нужны никакие мастера, руки выглядят красивыми и ухоженными.

спасибо, информация доступная, для человека с интеллектом))) Но у меня руки не из того места растут.. %) Хотя сама и делаю маникюр, когда мастер поработает ,сразу видно...

Мурлик
а не вариант накормить ребенка, и отправить папу с коляской выгуливаться, а самой в салон

Я так делала, лялику было 3 недели

ко мне все приходят домой
мелируюсь раз 2 месяца, маникюр с педикюром раз в 3 недели

девочки, ап, мне все еще актуально.

у меня вообще оставить ребенка не с кем - папа не с нами, бабушек нет. На стрижку и покраску ходила уже в салон два раза, брала с собой. Пока меня красили и стригли- с мелким водилась подруга.
На педикюр и депиляцию езжу давно к проверенному мастеру на дом - так тоже все время с собой таскаю его в люльке. Иногда спит, иногда вопит. Когда вопит - держу на руках или на титьке. педикюру это не мешает.
Да и вообще - на встречи по делам тоже со мной ходит. Так что с трех-недель вполне такой социализированный ребенок, хотя тоже - крикун, сосун, на улице ваще спит очень плохо, в машине - через раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы