Уход за собой с новорожденным ребенком

Молодые мамы, у меня вопрос к вам. Маникюр, педикюр, стрижка, покраска... Элементарные моменты ухода за собой где проводите? Дома или в салон успеваете сходить? Моему малышу 1,5 месяца, на ГВ.. уйти из дома просто нереально. Маникюрюсь пока сама, но уже хочется руки профессионала... Да и покраситься не мешало бы уже, а то последний раз в салоне была перед род.домом... И сразу просьба-вопрос, если есть координаты мастеров ,работающих на дому у клиента, мк р-н Заречный, буду благодарна,если поделитесь...
ЗЫ: очень хочется вернуться в прежний вид... %)

ДеваДивная
Моему малышу 1,5 месяца, на ГВ.. уйти из дома просто нереально

почему не реально? Уходила, оставляла с мамой. У вас ведь есть перерыв между кормлением, на стрижку то успеете сходить. Ну и немного сцедить на всякий случай. У меня у мужа сестра в кино постоянно ходят с мужем, с бабушкой оставляют и идут. А маникюр и педикюр можно и на дом.

а не вариант накормить ребенка, и отправить папу с коляской выгуливаться, а самой в салон? как раз за время прогулки что-то одно успеете сделать - или маникюр, или волосы покрасить/подстричь.

ДеваДивная
Маникюр, педикюр, стрижка, покраска..

Всё самостоятельно, хотя детей нет. Но это конечно если руки не из ж*** растут. Я волосы отращиваю, челку подравниваю сама, концы сзади подравнивает мама или муж. Всё выглядит аккуратно.

Папу с коляской и вреред, хотя я бы не рискнула волосы красить, если ГВ, и маникюр без покрытия, но это мои тараканы, хотя ознакомиться со списком противопоказаний к косм. процедурам не лишне

KsushaK
с мамой

не вариант, плачет сильно,когда меня теряет... мама не останется, да и перерыв у нас пока что 1 час))) ночью мах 2,5ч

на стрижку ездила к мастеру омой, маникюр и педикюр давно делаю сама дома.

jane air
ездила к мастеру омой,

лялька без вас выдерживал? у меня второй и оба виселки мои... Старший только как года полтора папиным сыном стал, а то все со мной везде таскался)))

jane air
на стрижку ездила к мастеру омой, маникюр и педикюр давно делаю сама дома.

аналогично. но меня стригла знакомая, которая к ребенку отнеслась спокойно. да и проспала дочка все время.
крашусь сама. сейчас такие хорошие краски и пр. есть. кстати, перые год красилась муссами безаммиачными.

Нинчик
перые год красилась муссами безаммиачными.

и как они обесцвечивают? или немного оттенок меняют?

Сцедите молоко, оставьте ребенка с мужем или мамой и наводите красоту. Я вообще не припомню, чтоб ходила без маникюра или с отросшими корнями волос.

первый и пока последний раз к парикмахеру ходила в 3 мес сына. стрижка и мелирование, часто мелироваться низзя, стрижка на средних хорошо держится, потому раз в 3-4 мес время выделить можно.
сын с мужем оставался, чуть сцеживала молока, но не ел. привезли меня к мастеру, уехали домой, поиграли, поехали кататься на машине, забрали меня. 2.5 часа на все.
маникюр раз в 2-3 недели, покрытие гелиш.

Я с собой беру, правда нам уже почти 5 месяцев не хочет ждать маму %) буду значит в выхи ходить когда муж дома

ага... т.е домой мастера ни к кому не приходят?

ДеваДивная
Моему малышу 1,5 месяца, на ГВ.. уйти из дома просто нереально

на улице долго спит? обычно на свежем воздухе долго спят малыши. отправляете папу с ним гулять недалеко от салона, сами в салон, думаю пару часов у вас есть, там одновременно стрижка, окраска, маникюр, педикюр.

ДеваДивная
ага... т.е домой мастера ни к кому не приходят?

ну вот лично мне не удобно дома при ребенка например волосы красить. если проснется что делать? смывать краску? дать парикмахеру укачивать? или самой благоухая аммиаком убаюкивать?

ДеваДивная
к сожалению , папа у нас дежурит сутками -хирург, когда домой возвращается, все салоны уже закрыты. А так, было бы не плохо в хорошую погоду

а кто есть? мама? подруга?

я сходила в салон на стрижку, когда дочке месяц был. Папа гулял с ней на улице. Октябрь, тепло было.
По поводу окрашивания... отращивать решила свой цвет. Последний раз красилась примерно в 23 недели беременности. Сейчас отросли корни, не плохо так. К лету на свой родной цвет мелирование планирую сделать.
А маникюр и педикюр дома сама делаю. Раньше на биогель к мастеру ездила. Да и мастер моя тоже мамой стала месяц назад.

SVX1
а кто есть? мама? подруга?

нет. я самостоятельная мама. подруг в принципе не вожу))) как класс не существуют. родителей мы не привлекаем, с первым помогали, сейчас я в декрете- все на мне.. я считаю это нормальным!

ДеваДивная
нет. я самостоятельная мама. подруг в принципе не вожу))) как класс не существуют. родителей мы не привлекаем, с первым помогали, сейчас я в декрете- все на мне.. я считаю это нормальным!

:dontknow:
ну раз в 2 месяца погулять с коляской 2 часа не считаю это большим напрягом, я тоже не часто привлекала помощь, но когда это действительно надо-почему бы нет. Тогда не возникнет таких тем ;)

или тогда папа пусть подменится на 1 смену если вы все сами-сами и он поддерживает ваши желания :)

придется конечно с папой оставить мою банду... просто хотелось бы домой. еще подожду, может кто откликнется...
не подумайте,что сижу тут вся такая страхолюдина, нет ,конечно, сама все делаю и маникюр и педикюр, но хочу профессионального ухода. придется в несколько этапов. 40минут пока спит на улице- подстриглась, в след раз 40минут спит-маникюр.. покраситься в любом случае придется самой(((
неужели мастера так (по домам) уже не зарабатывают? раньше -лет 10назад, меня так знакомая девочка баловала.. придет красоту мне наведет... конечно не дешево... но вариант классный

SVX1
отправляете папу с ним гулять недалеко от салона, сами в салон, думаю пару часов у вас есть

А что станет с папой после 2 часов на таком минусе?

ДеваДивная

пока мелкие были совсем мелкие - сама маникюрилась-педикюрилась, маски там всякие... Парикмахерша - познакомилась с колясками с мамашкой - яа она бах - и парикмахерша)) до сих пор трижет мне всю семью)))

у нас ребенок на улице по 40 минут спит, потом в крик... так что ккак только глаза в коляске открылись, папа делает вот так :=-O: и бегом домой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы