Короткие стрижки только для стройных?

Missis Х максимально короткий край волос у лица

я раньше тоже так стриглась, но уши закрывала. Потом асимметрию на челке сделала - попробуйте как вариант;) На макушке торчком))
А на лето сделала асимметрию уже по всей голове - слева ухо открыто и короткая челка, а справа - все закрыто))

А по-моему, эта стрижка подчеркнула простоватость и некоторую грубоватость черт лица, возраст не сняла (ну, если этот вопрос стоял, конечно) и красоты не добавила... Особенно простецко и неизысканно выглядит затылок... Ну, так мальчиков стригут в не очень хороших парикмахерских глубоко в спальном районе
Промежуточная Ваша стрижка, имхо, была Вам куда больше к лицу и Вы с ней выглядели молоденькой девочкой, каковой, собственно, и являетесь

Zвеzдунова

красиво, у меня такая стрижка лет 5 назад была)
Еще короче хотелось)
Дочка большая какая уже)))

Шумелка Мышь некоторую грубоватость черт лица

впервые слышу про грубость черт лица. Они крупные, да. Но чего прям грубые?

Шумелка Мышь Промежуточная Ваша стрижка, имхо, была Вам куда больше к лицу

она не лежала почему-то совершенно, хотя я всегда именно за хороший вид без укладки мастера своего хвалю.

Missis Х Они крупные, да

у меня вот тоже крупные, но я это как то от этого "взбиванием гнезда" на башке отвлекаю
Но у меня и волосы тооонкие и жидкие, а вам и без взбивания объема волос хватает

Missis Х Дочка большая какая уже)))

ага, лошадушка

Missis Х но основное видно

Ну вылитая Натали Портман ведь)) сказали уже поди)))

Missis Х впервые слышу про грубость черт лица. Они крупные, да. Но чего прям грубые?

Ну, не тонкие они у Вас, что ж теперь... Не грубые, а грубоватые... Это, кстати, не всегда значит "некрасивые", в этом есть своя стилистика...

Ты отважная Машка! Я б не решилась, мучаюсь со своими блондированными волосами- тяжело длинные в порядке держать, иногда бывают порывы подстричься, но страшно, ибо мои щеки не понятно как будут выглядеть)))

Tanyushohek Я б не решилась, мучаюсь со своими блондированными волосами

а надоело мучаться. И чучелом ходить тоже надоело.
Неудачная стрижка предыдущая (не декабрьская, в мае у другого мастера) была капец-капецкий, очень я радая.
Прямо очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы