Короткие стрижки только для стройных?

Лампа Хорошо тебе,только цвет я бы поярче сделала

парикмахер сказала не трогать. Тут мои корни и предыдущее окрашивание.
Грит, отрастать красиво будут, темные свои и светлое крашенное.
Короче, теперь я знаю, что то, что я не урод, думаю не только я)
Спасибо за вечерний позитив!

шикарная стрижка!!!!

автор вы очень красивая с любой стрижкой и невероятно похожа на мою подругу, почти одно лицо

Missis Х И вид, как будто я - не я.
Вообще не воспринимает. О

В прошлом году нас с дочерью из отпуска встречал подстригшийся папа - дочь сначала его не узнала, потом обиделась. Через пару дней привыкла и уже никто не вспомнит, каким он был в длинными волосами

Germiona потом обиделась.

я когда первый раз постриглась ,сын тоже обиделся и ушел спать к бабушке "потому что у тебя вовосиков нету"

оооочень нравиццца :)
Сама в следующие выхи пойду к мастеру. Ситуация аналогичная, хвост надоел до жути. Посмотрим, насколько (в см. :)) хватит моей смелости...

Каспер а тут на актрису какую то похожа.

на анжелину джоли :) с короткой 100 раз лучше, чем на самом первом фото.

очень понравилось, аж самой подстричься покороче захотелось, хоть и каре ща

Missis Х я решилась только на такое

Вот так Вам было очень хорошо. Короткая вообще не понравилась. Взрослая тётка с полным лицом. Никакой стильности в стрижке нет. Мастеру так и передайте, что короткие стрижки нужно уметь делать. А не оттяпать волосы как шлем астронавта.
Отращивайте. Я это от всей души Вам советую. Мужа Вашего понимаю, потому что с короткой стрижкой бабища просто взрослая. Извините.

А по мне так стало в разы лучше, чем промежуточный вариант! Молодец, что решились! Это - ваша стрижка! А муж... а муж привыкнет ;)

Missis Х ))))))))))))))

здОрово!!! Просто классно!Очень тебе идёт) Да и желания и задумки свои полезно воплощать)
Я в прошлом году летом носила такую стрижку, только чёлка чуууть объёмнее) лёгкость была невероятная!

Красота! Очень к лицу. А муж привыкнет. Он просто до конца не осозеал еще

аноним, я прально поняла, с хвостиком было лучше?

сбоку и сзади мне нравится, но спереди-то что так обкорнали ? с красивой длинной косой челкой смотрелось бы лучше, хотя у Вас такое лицо - Вам все идет

у меня ребенок мелкий, дерет волосы, волосы в глаза лезут и тп.
завтра еще в больницу ложимся, там вообще некогда будет укладки делать, за 2 недели отрастет челка как раз.
ну и я так долго избавлялась от челки, что она мне щас у глаз не нужна.
моим плжеланием были выраженные виски и максимально короткий край волос у лица:)

Missis Х

Молодец! Отважная женщина! Серьезно. я все не решусь наверно. Стрижка -супер! Вам очень идет.

Missis Х

мне понравилось, но я бы по другому сделала, чёлка очень коротка. А цвет красивый

Тоже что ль подстричься

Очень изменилась внешность, кардинально. Стильным не назову, возраст лет на -дцвть прибавился. Но не могу сказать,что не идет вообще. Просто реально сменить мастера, эта не умеет стрижки стильные делать. Через неделю будешь на одуван похожа.
Вот что-то торчаще-укороченное могло быть идеально. Эффект небрежности. А такая мне лично не нравится.

Комсомолка Тоже что ль подстричься

+1 вот периодически очень хочу короткую стрижку

через неделю не смогу, через 2 покажу, чего будет, чего гадать)
по моему опыту стрижек через неделю как раз самая красота и получается, волосы привыкают. тут хз как, первый раз такая длина.
а небрежность легко сделать гелем, рукой провел и зафиксировал)

Missis Х ну и я так долго избавлялась от челки, что она мне щас у глаз не нужна.
моим плжеланием были выраженные виски и максимально короткий край волос у лица

я тоже не могу волосы у лица и какая бы ни была стрижка - рано или поздно волосы со лба откидываю и за уши с висков убираю. не могу переносить, когда волосы на лицо.
года 3-4 была примерно такая стрижка как у автора, только у меня волосы другие немного. очень удобно. один раз фен сломался летом, я просто голову мыла и выходила на улицу :))

Missis Х не слушайте не кого. Вам очень хорошо, не важно сколько Вам лет, хоть 23 хоть 50. Сногсшибательно получились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы