Что из косметики купить в Тае?

Мамырлик

этого к сожалению не знаем, а какой тайской можно ежедневно то чистить? и чтоб детям подошло?
Люди кокосовое масло для каких целей берете? подскажите несведущей

У них очень хорошие согревающие бальзамы для больных суставов, если есть страдальцы знакомые - везите, не ошибетесь!

Понравилось мыло от акне, никогда не умывалась твёрдыми мылами, но от нее ощущения абсолютно другие, чистит очень хорошо. Тут три дня пришлось провести в " антисанитарных" условиях, кожа потом долго с ума сходила, ничего не помогало. Мыльце за 2 дня исправило ситуацию. Лицо после него матовое. Покупала в бутсе.

Чего-то только по одну фото крепится, поэтому в неск сообщений. Понравился шампунь коклин и бальзам. Волосы пористые, поэтому выглядят " посечеными". Дома ничего не помогало, никакие проф. Сюда чемодан был набит под завязку, поэтому ничего не брала. Искать проф магазины сначала было не вариант, купила в ближайшем севене, так и мою четвертый месяц. Маски из бутса как-то не понравились, вот тут, наверное, пора в проф идти.

Крем ядреный, но тело подтягивает на ура. Сабай-аром, покупала в бутсе. Хвалят еще их скарб-рисовую пудру, но обошла кучу бутсов, так и не нашла

Пудра-скраб. Отличный такой, мягонький скраб. Если держать 5 мин, то кожа желтит, если смывать сразу, то все Ок. Покупала в ближайшем фэмэли марте.

Девочки, а как вы понимаете, что за средство, там почти все на тайском языке? или в аптеках есть инструкция на русском?

Козюлька что за средство, там почти все на тайском языке? или в аптеках есть инструкция на русском?

почти везде перевод на английском

Вот что мне привезли из Тая, все попробую отпишусь как оно)))

я такое же же кокос.молочко купила и лосьон для тела мангустиновый, взяла черную маску для волос, но еще не пробовала, плюс кокосовый шампунь

МэриПоппинс гель алоэ вера

ВОт это вещь! Помогает от ожогов, и я его на кожу наношу после снятия макияжа и умывания. Он создает типа пленочки, подсушивает покраснения на коже и при этом увлажняет. Покупала его за 150местных рупий чтоли.

Девушки, попробуйте обязательно сухую маску из куркумы (например, Curcuma Powder от Sumalee). Это что-то! Разглаживает морщинки, шлифует пятна от акне и небольшие рубчики, лечит угревую сыпь. Я в восторге!!!

молоко и яйцы Понравился шампунь коклин и бальзам.

Тоже привезла такую шампуньку и бальзам. Очень нравятся, правда после бальзама приходится промывать очень тщательно.
Кокосовое масло привезла, зубную пасту, бальзамчики для губ, твердые духи.

Anka-Manka и для подмышек есть каменные антиперсперанты, тоже классные.

лежат они у меня новые, не распечатанные аж 5 штук. В чем в них прикол, объясните мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы