Что из косметики купить в Тае?

Знакомая привозила отбеливающую зубную пасту, такая маленькая розовая коробочка( напоминает компактную пудру) Всей семьей( нас трое) чистили ей недели 3-4.Результат очень даже хороший, да и стоит недорого. Советую. Зубы стали белые, как у мамонта)))):D

:) спасибо девочки!

В каких магазинах это всё искать?))))))

Блин я в тае три месяца прожила и не знала что там столько чудесной косметики покупала шампунь пантин, так как другие не знала, только масло для загара купила местное и зубную пасту в розовой коробочке, дак и то еще не пробовала ее, уже полгода лежит
вот поеду в этом году, все-все попробую :)

Девочки, а где масло кокосовое купить лучше?

Ой, какая интересная тема, сама хотела завести такую, спасибо автор, тоже послушаю :)

Я кстати покупала гель алоэ вера, он какой-то липкий, не могу им пользоваться, так и лежит, может что-то не то купила?и маска фиолетовая меня не вдохновила совсем :(

Масло кокосовое у меня :)

marisha02
Знакомая привозила отбеливающую зубную пасту, такая маленькая розовая коробочка

А у меня с тайской пасты эмаль истончилась быстро, таааак больно было, пришлось воссстанавливать в срочном порядке. :(

alexandra665

в Тае где покупать?

Кокосовое масло, алое и ананас, а так же зуб. пасты все продается в ближайших аптеках, ну или можно в ТЦ закупиться :)

Кокосовое покупайте в аптеке,там точно не будет подделок и полностью натуральное

dianИЩa
и дезики алунитовские

Ой, мне родители такой привезли, а я не понимаю как им пользоваться. Он тверды, не мажется. Я с ним как мартышка с очками. Расскажите как его применять.

Дезик надо сначала намочить в воде а потом уже наносить))

лемонграсс хоччо
алунит-дезик лучше с алоэ или без запаха
сам алоэ
кокос.масло
всякие кремы для тела
в аптеке много всего (от герпесов например. мази всякие от растяжений, для массажа, от простуд. для вен)
ну и дьютик хороший в БКК там проф.косметики много

Постоянно проживаю на Пхукете, так что легко могу высылать посылки с необходимыми товарами)
Обращайтесь)

Марфуша-душа отбеливающую зубную пасту

не всем подходит, к сожалению, у знакомой после нее зубы стали чувствительными шо капец, а ее мужу подошла паста

Козюлька

Она не для ежедневки

alexandra665 Кокосовое покупайте в аптеке,там точно не будет подделок и полностью натуральное

Смотрела я в аптеке состав масла. На первом месте идёт минеральное масло, потом уже кокосовое. 100% кокосовое масло нашла в продуктовом магазине

Очень хорошая у них косметика Mistine - начиная от серумов и гелей, заканчивая пудрой.
В Банкоке декоративка Too cool for school продается. Найдете-хватайте - пудра, компактный ВВ, румяна.

Козюлька

Согласна, у меня тоже после этой пасты эмаль нарушилась ,пришлось выбросить )),еле восстановила лечебной зубной пастой Брайт (с алоэ и прополисом)

купить в обязательном порядке : чай, масло кокосовое ( натуральное), пасту, маски для волос Но правда я всегда беру их в аптеке на экскурсии на Квай, тк многие говорят , что то что в свободном доступе в соседних магазинах - фигня. Поэтому всегда когда езжу в автобусе как правило (едущих на экскурсию) 80% едут только из за аптеки )

Девочки, а вас не предупредили что ли, что тайским зубным порошком зубы чистят максимум два раза в неделю!!!!!!!!!! Сухой щеткой!!!!!!!!! И обязательно пропаласкивать очень тщательно!!!!!! Вы ж всю эмаль попортили!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы