Что из косметики купить в Тае?

Вопрос к тем,кто постоянно закупается в Тае косметикой,маслом и прочими нужными вещами для красоты)) что посоветуете конкретно? Шампуни там хорошие? п.с. первый раз,поэтому много вопросов))

кокосовое масло, можно сразу литр )))
квасцы (алунит)

чаюююююю.... привизите мне чаю
мы в мае покупали, все, закончился, местный гринфил терь выносить не возможно
ну это я так, о наболевшем :)

вкусный чай? куплю!!!! если напишите какой вам нужен)
а кокосовое масло наверное литра 3 привезу!

alexandra665
а кокосовое масло наверное литра 3 привезу

да вам литра хватит года на 3 точно Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:18

Charme
кокосовое масло, можно сразу литр )))

а что с ним делать?

matild@

для кожи отлично идет - у кого сухая, так вообще полностью мажутся, маски для волос, полкапельки на концы путающихся и расчесываются легко, кудри выпрямляет та же половинка капли ))
на руки вместо крема, для солярия и загорания - загар лучше и ровнее липнет, после солнца-солярия
у сына дерматит - лучше локобейза заживляет и смягчает, экзему на руках тоже неплохо подлечивает у меня

еще в еду его можно употреблять

alexandra665
вкусный чай?

дааааа :y_0018: нас возили в чайный домик, там была дигустация чаёв, вот там и закупились.. я не знаю, поедете ли вы туда
так бы мне черных чаев пачек пять, разных (только без эффекта очищения желудка ))))) можно еще каркаде
пачки по рубликов всего 200 стоят

alexandra665
маслом

масла у них суперрские - берите - не пожалеете

ну и в Бангкоке - духи возьмите, там хороший дьютик

если поедем в чайный домик то обязательно куплю и себе и вам! телефон только мне свой оставьте))

:) конеечно,духи в дьютике - это святое

alexandra665
телефон только мне свой оставьте))

ой, не вопрос, я вам в личку письмо черкну с темой ЧАЙ :)

NikkitA
ну и в Бангкоке - духи возьмите, там хороший дьютик

САМЫЙ ДОРОГОЙ и очень много подделки

:=-O: огого даже подделки есть(

а кокосовое масло при какой температуре замерзает? +15?

кокосовое масло нерафинированное, да, и побольше
шампуни:
Kokliang против выпадения
шампуни волшебнейшие, не нашла фотку, к сожалению, вчера пустую бутылку выбросила(((( продаются в обычных больших теско и пр. супермаркетах, прозрачные бутылки с темно и бледно-зеленым "соусом" Шампуни с мякотью тамаринда, стоят до 100 бат за поллитра. своеобразная штука, когда моешь, есть ощущение, что моешь голову ткемали или кетчупом)) но волосы промываются и потом волшебные
зубная паста thriphinyom (как-то так) - аццки мятная и со вкусом тигрового бальзама но десны не кровоточат вообще и зубы белые, состав хороший, натуральное
собсна "тигровый бальзам" красненький и зелененький:)
люблю их присыпку prickly heat и детские, тальк+эфирка
на Пхукете если будете, косметика Lemongrass
детские копеечные шампуни без СЛС и парабенов, напр. Cussons Baby (это я не поленилась сходить в ванную:))
ЗЫ. еще нетайская косметика, но мною любимая и в тае дешевая - японская шокубутсу и британский ботаникс (в аптеках Boots), там же в бутсе хорошая и красивая, если что на подарки, серия sabai-arom.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:38

alexandra665
при какой температуре замерзает? +15?

при комнатной, 22-25

да, и дезики алунитовские в "7-11" за смешные деньги, да)))

Charme
да вам литра хватит года на 3 точно

да нуууу)))
я извожу примерно грамм 300-500 в месяц

блиииииин!!!!!! привезите мне маску для волос фиолетовую!!! 3 штуки!!! я с процентом отдам!!! как же я так забыла, как она называется то....
короче говоря мама у меня там в королевской аптеке закупилась, на рынке побоялась. все что купила - вещь! она и для ног купила всякие штуки, и для волос, и для тела. скраб отменный. и для подмышек есть каменные антиперсперанты, тоже классные.

Anka-Manka
блиииииин!!!!!! привезите мне маску для волос фиолетовую!!!

щас автор пожалеет, что тему создала )) по приему заказов

dianИЩa
я извожу примерно грамм 300-500 в месяц

кстати да! масло тоже вещь!

Сок нони - вещь! В России его втридорога продают

девочкиии,картинки прикрепляйте! я куплю все что будет с картинками) а то так сложно ориентироваться только по названию

dianИЩa,спасибо за подробный отзыв! посмотрю обязательно шампуньки которые Вы назвали)

Anka-Manka, Вы мне картинку скиньте с этой маской)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы