Зона бикини

Государственная Тайна
а как вы его нагреваете равномерно и что б определенная температура была?

Грею в микроволновке большую банку воска.

Если банка полная - 4-5 минут в микроволновке, в процессе разогрева 1 раз достаю, перемешиваю, чтобы комков не было. Если полбанки - 2-3 минуты.

Вообще - я приноровилась уже, по консистенции могу понять, готов воск к использованию, если жидковат - оставляю постоять минут 5, остыть.

Есть и приспособы специальные для плавления воска до определенной температуры, но особой надобности не вижу.

Бикини э только воском и только сама, единственный обнаруженный минус - необходимость принятия неудобных поз в процессе :)

пробовала лазер вообще не впечатлил быстро все отрасло как было. сейчас уже несколько лет убираю обычным эпилятором, раз в неделю несколько волосков убрать не проблема совсем. мне кажется они уже и не растут такие густые как раньше и количество меньше стало, главное не отращивать по месяцу.

Shashka
Делаю сама дома горячим воском глубокое бикини. Болевых ощущений не обнаружила, удивлена даже, что кому-то обезболивание требуется

Я тоже сама делаю, уже лет 6... Обе беремености до родов сама всё убирала :)
Я для этих целей давно воскоплав купила, самых дешевый. Теперь только воск в гранулах покупаю и всё.

MarinaK
воскоплав

Точно, воскоплав!
Все не могла вспомнить, как эта штука называется)

а где этот воскоплав продают? больно?
у меня подружка делала победитовым лазером глубокое бикини, 1,5 месяца грит не было волос

можно и мне в личку контакты девочки с Уралмаша))) спасибо)))

я бикини только в салоне делаю) один раз сама попробовала, вся перемазалась в воске только, еле потом отмылась) ходить не могла, тк слиплось все между ног
а все остальное сама делаю, ноги, подмышки.
кстати сейчас вышла прикольная штука для тех, кто делает эпиляцию бикини, интим гель с экстрактом айвы ивомед для ухода за проэпилированной кожей.
очень клевый, снимает раздражение, покраснение намного быстрее проходит. рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы