Зона бикини

и мне пож-та

И мне скиньте пожалуйста))

И мне скиньте пожалуйста контакты

вроде всем ответила

И мне плиз ;)

Нежная_Лола
шугаринг-это средство, которое где-то купить можно?

придумали красивое название и продают направо и налево, вот ваш шугаринг, дома сама себе делаю kosmetista.ru/blog/concilium/1611.html
вместо лимонного сока я кладу лимонную кислоту в пропорции: 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, 1 ч.л. лимонной кислоты(с горкой), сварила, остудила и вперёд! ;)

И мне скажите,с уралмаша!!!!И цену!!!!!

а я кул-эпиляцию делаю на Фучика, 5. Лазерная эпиляция - просто супер! всем советую! все гладенько!!! ;)

Делаю дома сама эпилятором. Перед этим наносишь на область крем ЭМЛА не жалея. На одну эпиляцию уходит примерно 2/3 тюбика. Далее накрываю пленочкой пищевой, жду 40 минут. После сорока минут наступает полное обезбаливание. То есть вообще ничего не чувствуешь. Типо замораживания. И все. 15 минут эпилятором прошелся и бикини готово. Хватает на 3-4 недели.
ЭМЛА продается практически во всех аптеках. Цена от 250-300руб. одного тюбика.

Avariya

Эмлу давно не продают по тюбику,5штучек в упаковке только! а это за тыщу стоит,конечно на 1 раз нужно чуток эмлы,и она не так уж и обезболивает при удалении воском например

А я делаю лазерную на Кировой, 40, но я живу в Астрахани. Я одно не пойму, че прям все как с цепи сорвались делать этот шугаринг. одно только достоинство-дешево %)

А мне можно девочки с Уралмаша, по шугарингу,плиз. )))) И цена вопроса, хорошо ли делает?

Я тоже хочу контакты девочки с Уралмаша. Со стоимостью. У меня хороший косметолог, но все равно болезненно...

Девочки, вы хоть поинтересуйтесь у этой барышни с уралмаша, почему если она щас предлагает скидку 20% глубокое бикини вместо 1000 стоит 960? Пусть уж делает за 800, че ж так заявлять то)

Онежа

если даже 960р это очень даже приемлимо. контакты в лс можно?

А может попробуешь лазерную эпиляцию? эффект есть, но не больно и вросших волосков потом не будет?

Делаю сама дома горячим воском глубокое бикини. Болевых ощущений не обнаружила, удивлена даже, что кому-то обезболивание требуется :shock:

Shashka
Делаю сама дома горячим воском глубокое бикини

а как вы его нагреваете равномерно и что б определенная температура была?

скажите а интимная эаиляция и зона бикини это одно и тоже? или нет?
вообще волосы убирают везде везде? или по линии трусиков?

скажите а интимная эаиляция и зона бикини это одно и тоже? или нет?
вообще волосы убирают везде везде? или по линии трусиков?

1. да
  2. как пожелаете

ALENKA_25
лазерную эпиляцию

ALENKA_25
не больно

Shashka
Делаю сама дома горячим воском глубокое бикини. Болевых ощущений не обнаружила, удивлена даже, что кому-то обезболивание требуется

везёт вам, девочки!
я вообще выла при этих процедурах!
сначала александритовым делала (первый раз в жизни)- кое-как выжила...
потом ещё раз решила попробовать в линлайне- опять хватило меня только на 1 раз...
потом уже пошла воском пробовать...это ваще жесть...
мне видимо только или под общим наркозом или с пеньками ходить
некоторые "на живую" обычным эпилятором раз-раз и готово! я завидую!

можно мне тоже контакт в личку девочки с Уралмаша!!! спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы