Зона бикини

да я вообще не понимаю как можно шугаринг-по сути выдергивание, сравнивать с эпиляцией, кот направлена на избавление волосяных луковиц %)

И мне можно контакт шугаринга. Спасибо

поделитесь контактом девочки с Уралмаша :)

и мне напишите контакт и стоимость, заранее спасибо

Devik
и мне напишите контакт и стоимость, заранее спасибо

+1

И мне напишите плиз!!!

Вроде бы всем ответила :)

Пожалуйста, скиньте и мне контакты девочки с Уралмаша. Спасибо :)

Какая хорошая реклама получилась девочке с Уралмаша.... ;)

besirinka
-по сути выдергивание, сравнивать с эпиляцией, кот направлена на избавление волосяных лу

как бы термин эпиляция означает удаление волос, а способ и эффект долговечности -это уже другой вопрос

И эту девочку с уралмаша вы легко найдете в обяъявлениях в рубрике салон красоты

как бы до конца предложение нужно дочитать :=-O: : "которая направлена на избавление от волос навсегда, ну или на длит. срок". Еще сравнивают %)

шугаринг-это средство, которое где-то купить можно?

аноним
Нее не чешется, кожа очень гладкая после шугаринга.. и ни каких побочных эффектов, мне очень нравится, конечно немного больно, но это стоит того..

+100

вы что? хотите всю жизнь волосы сахаром выдирать?????

besirinka
вы что? хотите всю жизнь волосы сахаром выдирать?????

а что это вредно?

Вредная_Я
Ну как бы Вам сказать. Вообще курс нужно пройти на лазерную эпиляцию. За 1-2 раза конечно не будет результата! Курс составляет 6-10 процедур. И очень немаловажно на каком аппарате производится эпиляция, смотреть надо кто производитель. Я вот долго выбирала и отзывы собирала.
Сейчас сделала 3 процедуры на диодном лазере- результат мне нравится, особенно на подмышках-прямо проплешины появились.
По электроэпиляцию думала, но как представила, что в каждый волосяной фолликул будут иголку втыкать, то как то морально не собралась и тотальное бикини-лежать несколько часов с расставленными ногами не вдохновляет и рубчики еще могут остаться %) ну на седые волосы еще подумаю, а так нееее ::=-O::

а куда вы ходите на лазерную эпиляцию ?можете в личку написать

кто просил контакты, побывал кто нибудь у этой девы на процедуре? хочу отзывов стоит идти к ней или нет...

день добрый! можно и мне контакты.. заранее спасибочки!

Я ходила, уже два раза.. делала глубокое бикини и подмышки.. Первый раз было немного больновато.. но потом... какой кайф.. две недели вообще волос не было потом начали проклевываться.. второй раз когда ходила.. вообще почти ни чего не почувствовала.. Теперь постоянно буду делать.. А девочка и в прям приятная и хорошо делает! :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:07

Прошу и мне скинуть контакты

Cosmonaut
Прошу и мне скинуть контакты

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы