бюджетная сумка - такое возможно?

Pозовый кокаин Вы не можете себе позволить более дорогую сумку, или принципиально не хотите?

Удобная очень просто.

ЕN а зачем вам за сорокет то сумка, если учесть, что она одна и будет употребляться ежедневно. Любой саша макуин, если его пользовать круглосуточно превратиться в овно ровно через год. Купите 2 по 20 или 3 по 15, а если в распродажу, то штуки четыре отхватите. Или вы предпочитаете только сегмент лакшери ?

воооот, и я про то же... мало того, автор считает что все так должны, а кто так не может, тот лох и неудачник.

вообще это довольно распространенное явление, вот человек что-то максимально дорогое для себя купит и считает теперь это эталоном, вот у нее 40 тыс за сумку и она считает, что все кто дешевле сумку имеет - отстой, потом купит лет через 5 (она ведь имеет склонность увеличивать доход) за 60, все кто за 40 превратятся в отстой....
у меня был знакомый, у него было 4 запломбированных зуба, не поверите, при знакомстве с девушками узнавал сколько у них пломб в зубах, типа до 4 это еще человек, а после - уже не то....

А меня вообще, не волнует, кто что подумает о стоимости моей сумке, ценниками и бирками наружу не ношу. Вот даже не задумывалась об этом. Кто не понимает, тот и не поймет. А кто понимает, ну все равно какие выводы сделает.

Красный мак

Дороговизна вещей - понятие относительное. Для Вас дорогая сумка - это сколько?

Относительное достатка, согласна. наверное, больше 20 тысяч.

Pозовый кокаин Вы не можете себе позволить более дорогую сумку, или принципиально не хотите?

лично я не вижу смысла. Зачем? есть какой то закон что сумка должна быть не дешевле 10тыщ? Мне понравилась сумка за 800 руб летняя, купила. Буду носить пока не надоесть, потом выкину если износится. В чем сакральный смысл покупки дорогой сумки? Или вы считаете что не дорогие сумки выглядят как авоськи?

Сашенька in love есть какой то закон что сумка должна быть не дешевле 10тыщ?

да нет конечно такого закона. У каждого свои пристрастия и свой смысл. Я ж говорю ,до бесконечности можно эту тему мусолить, и никогда к одному знаменателю не придем. Решиться на дорогую сумку психологически очень трудно, особенно в первый раз)))

Indigо

Вот согласна, сейчас с возможностью закупиться на ин.сайтах, меня жаба реально задушит за 20ку сумку приобрести))) Ну и мне сам процесс выбора нравится

точно)))

Я купила сумку именно так как я люблю - увидела и влюбилась! Ура!!!

Ну вот почитала вас и рука дрогнула оплатить фурлу за пятнашку, я совсем дура да за такие деньги покупать?

аноним

А сколько фурлы стоит по-вашему?? Я купила в Италии как раз за 6 тыщ на наши деньги

АрктикА Тут кто-нибудь на дату первых постов смотрел? ))) 2012 год.

а как она тут в топе 10 появилась интересно?

......

На официальном сайте она стоит 498 евро. На бутикру 19770 р. Где ж я ее за 6 тр. то куплю?

АрктикА Тут кто-нибудь на дату первых постов смотрел? ))) 2012 год.

Спор о сумках - вечен! Равно как и о других предметах гардероба:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы