бюджетная сумка - такое возможно?

Songes? а кому-то нравится. Все разные

дак одно дело нравится, я УВЕРЕНА, что мне понравится дорогая сумка :)))
но выражение, что одежда может быть дешевой, а обувь и сумка ДОРОГИМИ - на мой взгляд просто глупое.

Songes? Биркин

точно, оно.

На остановке Архитектурная академия, прямо за остановочным пунктом здание, там обувные магазины и магазин сумок, в обувном Вестфалика есть симпотичные сумки, но не помню есть ли из кожи, а на втором этаже интернет-магазин сумок (название не знаю, продавец сказала, что у них есть сайт, можно в Дубль-гисе поискать), вот там точно есть сумки кожаные,тканевые, еще кошельков много, обложки на документы. Моей знакомой купили за 5200 сумку светлую из кожи, фирму я не знаю, не разбираюсь в них, но сумка хорошенькая.

Антирес одежда может быть дешевой. туфли и сумка никогда!

+мульон
хотя бы одну хорошую универсальную сумку, а на выход можно необычные клатчи.

zatatopik если дорого, то ВСЕ должно быть дорого

это взгляд россиянок - одеть всё лучшее и сразу. почитайте фэшн-блоги иностранные.

zatatopik совсем глупо иметь одну дорогую и в хвост ее и в гриву...

эмм.ну это кому как..по мне - лучше одна качественная и стильная вещь чем 3 так себе..обычненьких. хотя у меня обычненьких этих много - валяются и пылятся.

zatatopik вещь не соответствующую статусу

француженки с вами тут тоже не согласятся..они копят на дорогие сумки и покупают

анонимно это взгляд россиянок - одеть всё лучшее и сразу.

причем тут это?
я просто считаю, что расходы должны соответствовать доходу и уровню жизни в целом. а не так, как у нас телефон в кредит, грудь искусственная в кредит, скоро будут чтобы пыль в глаза пустить сумки в кредит брать, зато так как дОлжно быть ...

zatatopik расходы должны соответствовать доходу и уровню жизни в целом

заводской поварихе или крановщице сумка вообще не нужна-авоськи хватает. и этих людей не переделать.
нормальные люди склонны повышать качество своей жизни и увеличивать доходы.
менеджеры, специалисты и выше спокойно могут себе позволить купить сумку от 1000 евро.
все остальные или не хотят зарабатывать или не могут и соответствуют всю жизнь своему >zatatopik доходу и уровню жизни в целом

и никто не призывает

zatatopik сумки в кредит брать

и >zatatopik пыль в глаза пустить

нравится вам ходить со своей сумкой за 5-7 - ходите, это ваше личное дело.

zatatopik расходы должны соответствовать доходу и уровню жизни в целом.

Никто и не утверждал обратного.
Чаще всего сумка - эта как раз та вещь, по которой этот самый уровень и доход можно понять. Многие и стараются купить максимально хорошую сумку, так как в любом случае у нас в обществе встречают по одежке.
Ну а кто то просто любит сумки, и готов на них последние деньги потратить.

анонимно нормальные люди склонны повышать качество своей жизни и увеличивать доходы.

забавно...

анонимно менеджеры, специалисты и выше спокойно могут себе позволить купить сумку от 1000 евро.
все остальные или не хотят зарабатывать или не могут и соответствуют всю жизнь своему

ересь какая-то, т.е. если я не хочу покупать сумку за 50 тыс руб. (или не могу), то я человек, который не хочет зарабатывать.
у меня просто побольше радости в жизни, чем от 50 тыс и больше в сумку вкладывать, эти деньги лучше на что-то поинтереснее потрачу...
да и много ли менеджеров себе могут В РЕАЛЬНОЙ жизни позволить сумку например за 80 тыс руб. купить.
самой-то не смешно такое писать ?

zatatopik самой-то не смешно такое писать ?

взаимно

анонимно нравится вам ходить со своей сумкой за 5-7 - ходите, это ваше личное дело.

почему все время начинаются какие-то директивы? я и хожу, и нисколько это мою жизнь не омрачает.

анонимно нравится вам ходить со своей сумкой за 5-7 - ходите, это ваше личное дело.

если снизойдете, то скажите, пож-ста, ваша сумка реально за 80 тыс руб?

я писала про ценник >анонимно от 1000 евро.

моя сумка стоит примерно столько. александр макуин, если вам это о чем то говорит
при этом мой личный доход в среднем 70 тыс. сумку за 80 тыс я себе позволить не могу. 40 тыс - это потолок для меня

О сумках можно бесконечно спорить, и всегда будут эти 2 лагеря))). Но вот реально, человек, который понял прелесть дорогой сумки, в руки не возьмет уже другую, это не объяснить словами. Обувь и сумка должны быть дорогими, меня в этом не переубедить. Есть у меня подруга хорошая, тоже офигевала, как можно таакие деньги платить за сумку. И вот как то "упала ей с неба" - благодарность- сумма в 10 т.р. Это было лет 6 -7 назад. Я ей сказала- купи сумку!!! Убедила, помогла выбрать. Она стонала, что 3 ночи не спала))) от переживаний))). Потом она стала покупать хорошие сумки, на распродажах и прочее... И вот буквально вчера с ней переписывались, и она мне написала" если бы не ты, я бы так и не поняла, что такое хорошая сумка и обувь". Мне было приятно. А та сумка до сих пор жива (марка Tergan), кстати.
так вот я к тому, что пока не попользуешься вещью, не понять. Каждому свое. Мне вот на телефон 20 т.р жалко, я не вижу в этом смысла. Я лучше сумку или пару туфель куплю))).

Оранжеваямама Почему поварихе сумка не нужна?

с авоськами носятся или с клеенчатыми сумчонками

Оранжеваямама кем работает Аноним с сумкой за 80000

да, мне тоже интересно

Красный мак Я лучше сумку или пару туфель куплю))).

настоящая девочка ;)

Такаяжизнь опять тут олигархический слет..

точно, и что я тут делаю с сумкой за 1500 рублей

анонимно настоящая девочка

Красный мак сумма в 10 т.р.

немного другое, чем

анонимно менеджеры, специалисты и выше спокойно могут себе позволить купить сумку от 1000 евро.

если быть принципиальным, то

анонимно 40 тыс - это потолок для меня

это не от 1000 евро.
отсюда вывод, вы

анонимно не хотят зарабатывать

Красный мак так вот я к тому, что пока не попользуешься вещью, не понять.

да почему не понять, я вам пишу, мне очень даже симпатичны сумки дорогие и я бы не отказалась, но только не если это единственная сумка = 2 месячному доходу (к примеру)

аноним сумкой за 1500 рублей

Вы не можете себе позволить более дорогую сумку, или принципиально не хотите?

Конечно, не единственная. Но для той девочки, о которой я писала, 10 т. за сумку 6-7 лет назад - это был личный подвиг))). Сужу по своим сумкам, у меня из 5-7, куплены очень давно, и вот ведь, не надоедают, заразы, что удивительно.)))
а автору бы все таки посоветовала СЗ или закрытые сайты (вот это действительно рай для шопоголика), может кто то из окружения есть, кто умеет. Реальное удовольствие от покупки получите.

ЕN сегмент лакшери

при чем тут макуин и лакшери не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы