бюджетная сумка - такое возможно?

BUZZY
та латна ))) за 200-250 баксов можно выловить ))

затверждаю, в этом году не сильно мониторю, а в прошлом бывали и за 100$ красная классическая

аноним
НЕ-ВЕ-РЮ, это подделка!!!!!

если вы не верите, это не значит, что этого не может быть ;)

larisik
из Египта себе навезла за 20-30 дол.

ну вот это точно дешманские подделки, простите %)
но, как говорится, кому что....

KiwiKiwi
ну вот это точно дешманские подделки, простите %)
но, как говорится, кому что....

Кожаные сумки, удобные, красивые, прочные. Конечно без всяких надписей типа Дольче Габана и Прада. По вашему получается, что сумка местных производителей из варана, питона, ну или просто из кожи хуже какой-нибудь текстильной сумочки от известного бренда? %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:46

Ну вот навыбирала сумок на Wildberries- спасибо за наводку)) Прям много сумок которые мне нравяьтся и цены тоже нравятся)) Теперь проблема на одной остановиться...

larisik
Кожаные сумки, удобные, красивые, прочные. Конечно без всяких надписей типа Дольче Габана и Прада. По вашему получается, что сумка местных производителей из варана, питона, ну или просто из кожи хуже какой-нибудь текстильной сумочки от известного бренда?

дело в том что они не местные, а кустарные, с кустарной выделкой под варана. у меня подруга такого варана привозила... полиуретанового...
не видела в египте хороших сумок за исключением национальнокичевых.

Антирес
дело в том что они не местные, а кустарные, с кустарной выделкой под варана. у меня подруга такого варана привозила

Видела и такие, НО последний год (раньше у них вообще фигня была) на удивление купила 4 клёвые сумки хорошего качества.Со своим вараном уже год хожу, а как новенькая и 100% кожа. А так то мне по фиг, кто что думает мне нравится, я довольная как слон. А вообще я и не представляла, что сумки стоят 3-6 т.р.

larisik
А так то мне по фиг, кто что думает мне нравится, я довольная как слон.

и это главное. потому что сумка, она как палочка ГарриПоттера... это она вас выбирает, а не вы ее. если сама прыгнула в руки, значит ваша, если начинаете думать брать-не брать... значит точно не брать, не для вас сумка.
Сумок должно быть много и разных.
прекрасно уживаются самовязаные и самошитые с 700 долларовыми

larisik
А вообще я и не представляла, что сумки стоят 3-6 т.р.

гуляя по модному кварталу в Париже Монтень-шампЭлисе, Камбон-Риволи... я поняла, что если я брендовые туфли могу себе позволить, вот так просто прижаться, не купив лишний флакон-другой духов, то на сумку я еще не зарабатываю. сумки стоят намного(!) дороже туфель.
для примера туфли шанель от 450 евро, сумка шанель от 1300 евро (это мини-2'55. а 2'55 коллекционная от 2700 евро. новая их икона "бой" от 3500). Я не агитирую за бренд, просто привожу пример того, что сумка не смотря на кажущуюся простоту исполнения вещь более дорогая чем даже обувь.

одежда может быть дешевой. туфли и сумка никогда!

апдейт...
опять же чтоб поняли меня правильно. я не агитирюу за бренды. я пытаюсь донести мысль, что сумка заслуживает пересмотра веса ценностей вещей гардероба в свою пользу. У всех доходы очень разные... и разные даже в разные периоды жизни.. но сумка - это отдельная статья расхода вашего бюджета, а не то, что на нее осталось от покупки юбки, блузки и колготок...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:21

Я с этого сайта покупала [a url=www.gretta.ru/]сайт[/a] правда через СЗ в 2 раза дешевлеСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 15:38

BUZZY
аноним
Да ладно, прям таки Фурлу?! НЕ-ВЕ-РЮ, это подделка!!!!!
та латна ))) за 200-250 баксов можно выловить ))

у меня подруга за 150 выкружила :P
я щас тоже ловлю ;)

Антирес

+++ сейчас аксессуары берут верховодство, если они отличного качества, то и внешний вид в целом будет на высоте)))

larisik
хуже какой-нибудь текстильной сумочки от известного бренда?

текстильные сумки хуже кожаных по умолчанию :)

Я купила сумку на распродаже в Европе за 30 баксов. 100% кожа. Отличное качество, ношу несколько лет, не надоела еще.

LESTb
текстильные сумки хуже кожаных по умолчанию

Какому такому умолчанию? Есть ситуации, когда текстиль более уместен.

Антирес
но сумка - это отдельная статья расхода вашего бюджета, а не то, что на нее осталось от покупки юбки, блузки и колготок...

Боже мой! Какие проблемы! Вещизм...
Мир во всем мире - это главное. И что в душе у конкретного человека. А какая сумка... да наплевать!

*
Боже мой! Какие проблемы! Вещизм...
Мир во всем мире - это главное. И что в душе у конкретного человека. А какая сумка... да наплевать

я поражаюсь порой на сколько одухотворены наши анонимы... :=-O:

аноним
сумка - за 5-6 тыс

при определенном везении и терпении можно фоссиль :love: за эти деньги купить

Антирес я поражаюсь порой на сколько одухотворены наши анонимы... ::

ну я не аноним, но тоже удивляюсь ценам на сумки. про какую-то читала недавно, что на 2 года расписано производство под заказ. цену я уж и не помню.
скажите в чем, смысл дорогой сумки, если ни я, ни мои знакомые не "узнают" этот бренд и понятия не имеют о ее ценности?
и эта глупая фраза, сумка и обувь ДОЛЖНЫ быть дорогими, с чего вдруг? и что для кого дорого?

Антирес Эконика правда не стремается делать копии))) то у них Фэнди от аллыпугачевой))), в этом году они сделали "Бой" Шанелевский... ничего святого)))

куплю, например, эту копию, даже знать не буду копия чего это вообще, потому как шанелевские сумки в глаза не видела. а "гурманы" будут ходить и думать, вот ведь дура, купила копию.... а я то и знать не знаю....
или например, покупая дешевую одежду и верная вашим заветам куплю себе дорогую сумку, ну например, раскорячусь и куплю шанель за 1500 евро, и вот иду, а все ведь будут убеждены, что это просто копия у меня, так как весь антураж-то мой - не по шанели....
вот и в чем логический прикол?

Songes? вы едите прошутто?

не ем, ибо не нравится совсем

Есть магазин екасумки. Они на декабристов находятся, есть сайт

Songes? дорого для Вас, это начиная с какой суммы? сумка? туфли?

так вот и я пишу, что и для кого дорого?
для кого-то 3 тыс дорого (см. посты выше), для кого-то 1000 евро - дешево.
для меня 10 тыс - дорого, но не потому что я не могу такую сумму выделить в своем бюджете, а потому что не вижу в этом смысла, 5-7 тыс. приемлемая цена.

1. считаю, что если дорого, то ВСЕ должно быть дорого, а если все недорого, то недорогая сумка будет куда как гармонично, чем, если я одеваюсь просто, а сумка, как будто я поднатужилась и ээээээх, купила вещь не соответствующую статусу.
    кроме того, сумок все-таки должно быть несколько, то если применять правило, что сумка должна быть дорогая (именно ДОЛЖНА быть), то значит должно быть несколько дорогих? и уж совсем глупо иметь одну дорогую и в хвост ее и в гриву...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы