бюджетная сумка - такое возможно?

Добрый день
Вот нужна сумка - за 5-6 тыс не больше Кожу за такую сумму не купить, кожзам который имитирует кожу не хочу. Хочу сумку из текстиля (хотя для зимне-демисезонной сумки из текстиля наверное не бывает) ну или из какого-то другого материала, может плащевки или подобно кожзаму, но только чтоб не маскировался под натуральную кожу - но чтоб сумка была приличная и по качеству и по дизайну, интересная, фирменная что-ли. Например у TJ collection такую видела, но дизайн не мой. Может кто знает, какие еще марки могут быть и где водятся?

Посмотрите в инет магазине евросумка.ком

за 5-6 тысяч можно купить неплохую кожанную сумку на иностранных сайтах.

Через иностранные сайты я не умею))) Ну профан я в этом.. И не хочу, если честно, через СЗ вякие, мне это слишком заморочно
На Июльской лет пять назад был магазин отечественных сумок, я там тоже тогда за 3тыс отличную классическую сумка из кожи покупала. Но потом этот магазин куда-то переехал....

Zezka
за 5-6 тысяч можно купить неплохую кожанную сумку на иностранных сайтах.

+++
недавно красивую сумочку Fossil купила, около 5 и вышло

KOSHKA87
Посмотрите в инет магазине евросумка.ком

++++++++
чуть подороже, тыщ за 7 -7,5 купите хорошую сумку из кожи

аноним
за 5-6 тыс не больше Кожу за такую сумму не купить,

мне кажется, можно, если поискать.

на закрытых распродажах можно даже Фурлу купить за такие деньги

------------
на закрытых распродажах можно

А что это такое и как туда попасть?

хм... ну если вам лень покараулить и половить сумку майкл корс или беджли мишка на ибей за 6 тысяч.. тогда придется здесь рыскать ноунейм.

вполне можно купить за 5-6. но лучше дожидаться распродаж, сейчас уже зимних. нормальная сумма с которой можно пуститься в поиск.
В этом сезоне неплохой ассортимент наблюдался и в ПанЧемодан. иногда там завозят одно лаковое гламурье с золотыми бляшками... в этом как-то поспокойней было, на что-то даже глаз упал.
в распродажную Эконику съездите в КИТ, там сумки у них тоже есть. Эконика правда не стремается делать копии))) то у них Фэнди от аллыпугачевой))), в этом году они сделали "Бой" Шанелевский... ничего святого))) ... но хотя бы они это хорошо делают)
на сайте Домани поглядите. там распродажи больше чем у них в магазине.
в Тергане стало давно скучно и нечего делать. В Кочинель помоему нет уже такого ценника и в распродажу, только если текстиль.

В Мегаполисе вчера видела за эти деньги , ни че нормальные...

аноним
Кожу за такую сумму не купить

интересно, а почему мужские кожаные есть на такую сумму...

Посмотрите российских производителей, эконика, карло пазолини, маскотт, корсо комо - у всех есть распродажные сайты, магазины, и все с кожей работают. Мошт найдется сумка Вашей мечты за эти вполне реальные деньги :)

На вайлдберриз много кожанных сумок по сходной цене, в А2 открылся новый магазин- там много кожанных сумок за 5-6; можно в Покровском понаблюдать, в Экко.

------------
на закрытых распродажах можно даже Фурлу купить за такие деньги

Да ладно, прям таки Фурлу?! :=-O: НЕ-ВЕ-РЮ, это подделка!!!!! Вот непонимаю дам, которые покупают подделки, ходят все с Луи Виттон........лучше приличную сумку без имени

позор на мои седины, но я даже не знаю, что такое ибей... а про закрытые распродажи и подавно - совсем заплесневела за два декрета :) :)
И неуж то Майкла Корса можно за 5 подкараулить???? Чудеса прям рассказываете...

в америке можно все... вы даже представить себе не можете, что там можно)
корса, ну не за 5, за 6 с копеечкой можно... большую
маленькую или текстильную и за 100 долларов + доставка можно поискать и найтиСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 20:41

на таганке купила в ханое 1 этаж кожу за 2700

аноним
Кожу за такую сумму не купить

кошкосумки вполне купить.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:01

аноним
Да ладно, прям таки Фурлу?! НЕ-ВЕ-РЮ, это подделка!!!!!

та латна ))) за 200-250 баксов можно выловить ))

n9
На Июльской лет пять назад был магазин отечественных сумок,

они переехали на Блюхера-Уральская.

Есть хороший магаз на Свердлова Модный трофей, при желании можно в эти деньги уложиться. А вообще кожаную сумку реально за эти деньги нормальную купить, конечно, не брендовую, но вполне приличную. Я последний раз купила кож. сумку в Снежной королеве за 3700

5-6- тыщ это хорошая кожаная брендовая сумка 1. в буржуйнете 2.или на распродажах.

Ой блин, а что такие цены на сумки? Что то даже и не знала. Я из Египта себе навезла за 20-30 дол. ещё и рядилась, как бешеная, когда мне цену в 45 дол. называла Что то по сумкам совсем от жизни отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы