девочки с худыми ногами, где покупаете сапоги?

вот мои
я не ношу короткое, стесняюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 16:18

оля_ля

все у вас нормально, носите короткое

а я забила на подбор сапог по голени, хожу в широких

Уважаемые девушки!
Сейчас пробуем сделать сайт, который бы позволял находить такого рода сапоги, поэтому заносите свои данные в базу подписчиков))
beautifullegs.wix.com/main

я покупаю себе здесь обувь

В no one взяла себе зимние с узким голенищем, вообще у них был выбор хороший именно на узкое голенище

О, хорошая тема! У меня худющие ноги, особенно ниже колена :( мучась тоже с обувь, размер 35. У сестры так же но размер 37 она радостно скупает балденини на распродажах, голенище правда узкое.

Lenchik001

А где находится этот магазин?

эх, я уже второй год тут свои сапоги продаю все приезжают, меряют и никому не подходят(( самое обидное, что они и на меня перестали налазить))))) оттого и продаю)
если б не ролики - мои ножки бы тоже были оч худые) но я в свое время накачала такие банки- каждый день помногу часов ездила, что даже сама не выгляжу худенькой из-за них!)

Вот отличная статья, на мой взгляд. make-your-style.livejournal.com/95208.html
Сама пришла к такому же постепенно. И сейчас покупаю именно сапоги-трубы или жокейские. Недавно очередные купила:) ballin демисезонные на каблуке из отличной гладкой кожи на распродаже. Зимние ботфорты на плоской подошве чуть выше колена из замши grey mer в том году покупала. Прекрасно и с юбками определенного фасона, и с леггинсами отлично.
Так же Fabi узкая обувь, в стопе вообще супер обычно, но не все модели конечно.

Smile Вот отличная статья, на мой взгляд

согласна!
мои самые удачные сапоги и не раз были куплены в дирижабле к+с (если не ошибаюсь, мария тутчи)

PinaKolada Я уже больше трех лет покупаю обувь в Успенском в ZENA.

тоже покупаю в ZENA, только в Карнавале. Там выбор большой с узкой голяшкой, даже нашлись такие, что мне не сошлись.... А я думала , что худее ног, чем мои не бывает

интересно, девочки...
а сколько см в объеме ваши худые щиколотки и икры?

У меня тоже худенькая ножка, по сантиметрам не мерила, но сапоги обычно все болтаются. И недавно купила зимние сапоги в Находке. Прямо по ноге, очень хорошо с платьем даже смотрятся.
Потом на сайт к ним зашла, там много разных моделей и на узкую и на широкую ногу nahodka-shop.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы