девочки с худыми ногами, где покупаете сапоги?

При размере ноги 38,5 у меня голень в самом широком месте 30см. Если и покупаю то только ботфорты, но попадаются такие очень редко. Калипсо раньше делали на очень узкую ножку, но это было давно сейчас и незнаю уже. Индепенсент как то отхватила ботфорты на танкетке. Угги натуральные за счет меха нигде ничего не болтается. Последнее приобретение габор но не вРф - ботфорты тоже на узкую голень. Все надо готовится к зиме думаю куда податься, не ношу после родов каблуки и шпильки

только сегодня думала создать такую тему, а она вот она! опять у меня появилась эта проблема с узкой ногой %) похудела хорошо и при размере 38 не могу пока ничего найти. голень в самом широком месте 32 см. а я ж еще блин хочу пару кило скинуть... постою вас послушаю, в выхи пойду опять на поиски того, что мне подойдет!

Svetlya
чета помоему нифига не худые - все пропорционально

мне тоже подруги так говорят и думают, что я сочиняю про проблемы с обувью.... до первого похода по магазинам ;)

Когда где повезет, в прошлом году купила в Обуви на Белореченской, пару лет назад вообще нигде не могла найти - в отчаяньи пошла на рынок, там нашла)) Попробую купить и ушить, наверное, может и правда неплохой вариант. А так проблема вообще, да :(

Mary_Berry
У мня очень худые ножки и смешные коленки

о! у меня также точно! особенно щиколотки, короткое не ношу , не нравится, смотрится как-то беззащитно и слишком голо. А в черных колготках щиколотка вообще теряется в пространстве...

Mary_Berry
У мня очень худые ножки и смешные коленки, но я ношу короткое, очень нравится

нее , не красиво и не пропорционально, где в красных туфлях - такой объемный верх на палочках.. %)

Mary_Berry
У мня очень худые ножки и смешные коленки, но я ношу короткое, очень нравится

Красивые стройные ножки, носите короткое!!!

я в корсо комо последние сапоги купила)) 1й раз практически в прошлом сезоне, и то 35 размер на свой 36, чуть большемерят они
зимние еще как-то за счет меха более менее сидят

Да и в этом сезоне опять голенища-трубы в моде, как я понимаю, сложно)))

в Паоло Конти видела не раз сапоги на худых, но ценник недешевый был

касадей сапоги для худых ног

аноним
не красиво

как говорится на вкус и цвет ;) ...мне нравится, мужчинам, которые мне интересны тоже

аноним
не пропорционально

В целом я вся по комплекции очень "хрупкая", поэтому с пропорциями все ок, может фото с пальто не самое удачное,да.

Бормотуха
Красивые стройные ножки, носите короткое!!!

Mary_Berry
мужчинам, которые мне интересны тоже

:) ну что мужчинам то, я не сомневаюсь. просто у меня такой вид вызывает нездоровый интерес у всех мужчин, прям до раздражения ... идут и пялятся ...

аноним
просто у меня такой вид вызывает нездоровый интерес у всех мужчин,

Так хорошо же! Зачем красоту прятать? пялятся, потому что красиво :j_0002:

аноним
прям до раздражения

меня не раздрожает. пусть смотрят, жалко что ли ;) Если б напрягало не носила бы, наверно..ну и я на машине, поэтому, конечно, лишних приставаний на улице удается избежать :)

Нennessy
честно говоря, всегда казалось, что тонкие ножки надо качать и качать ))

если б знать как их качать. каждый день приседаю и подъемы на носках делаю-все бесполезно

посмотрела... почитала...

tt1
у меня голень в самом широком месте 30см.

Mary_Berry
Mary_Berry

Mary_Berry
У мня очень худые ножки и смешные коленки,

...и пожалуй я себя вычеркиваю из рядов худышек

Smotriktoprishel
многим такая худоба кажется болезненной и не нравится

Не, худоба худобе рознь. У Mary_Berry стройные ножки, и она умеет себя правильно "преподнести", судя по фото.
У меня тоже худые ножки, но я как-то не делала из этого проблему. Сапоги-чулки мне нравятся, плотно облегают ножку. Зимние не так уж сильно и велики, учитвыя сколько слоев одежды одевать приходится в морозы. Болезной никто не воспринимал, но не могу я набрать вес, как ни пытаюсь. Что теперь, удавиться что ли? Кому не нравится, пусть не смотрит

KnOposka
Зимние не так уж сильно и велики, учитвыя сколько слоев одежды одевать приходится в морозы

у меня, например, не только в голени широко. это полбеды. у меня во взъеме болтается и на ступне, а по стельке в самый раз. мне столько колготок-носков не осилить у меня всегда один слой

сколько сестер по несчастью! я тоже отличаюсь супер-стройными ногами, почти всегда ушиваю (в прошлом году отдала 800 руб. за ушивку зимних ботфортов). Это действительно выход, сидят как влитые. Ну и по Лиске тоже соглашусь-они подходят на тонкие ножки идеально.

Ну тогда уже давайте явки пароли тех мастеров, которые действительно качественно могут ушить голенище у сапог. А то обычно спросишь , где ушивали отвечают да там в таком - то районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы