девочки с худыми ногами, где покупаете сапоги?

Мамзель
я единственный раз видела сапоги с узким голенищем.. размер чуть не подошел.. еще был пол сантиметра в длину - взяла бы за любые деньги )))
практически не бывает сапог с узким голенищем..
если ушивать - хорошо не получится..
когда кто-то говорит, что знает, где есть сапоги с узким голенищем, или что можно ушить и будет красиво - я понимаю, что у человека нет такой проблемы 0)))) что либо размер ноги маленький, либо рост не большой, либо голень не такая и худая )))))
узкую голень можно найти разве что до 37-го размера.. и максимум до 165 см ростом..
потом начинаются одни и те же проблемы - с увеличением размера растет ширина голенища.. с увеличением роста сужение сапог "под колено" начинается не под коленом, а посередине голени.. и возникает "пузырь"..
уф! высказалась ))))))) это был мой ПЯ )))))))

у меня все точно также

Сегодня я начала очередной сезонный рейд за сапогами %) Что имеем нога 40 р-р %) и то самое узкое голенище... ну может кому-то и покажется оно нормально-красивым, но! в моем р-ре видимо принято шить модели на какие-то неведомо огромно-толстых людей смотришь маленький р-р на витрине супер - все узенько как надо, одеваешь сороковку, писец и пятка гуляет и джинсы классические можно запихнуть... ну т.е. для юбок-платьев уже не очень

PinaKolada
Эта моя постоянная проблемма.

Судя по проблеМме не единственная ;) Удачи в покупках :)

Мамзель
либо размер ноги маленький, либо рост не большой, либо голень не такая и худая )))))
узкую голень можно найти разве что до 37-го размера..

Ну это да, есть такое, у меня 36-37

Мамзель
максимум до 165 см ростом..

А вот с этим не согласна, рост 175
Кстати, я обувь иногда покупаю в детских отделах, ну там, где на школьников

Все свои самые удачные сапоги покупала в Лиске, но давно. Одни замшевые на высоком каблуке еще живы даже, буду донашивать.
На небольшом каблуке покупала в Эконике. Удобные, просто жуть. Но такое ГГГ по качеству попалось. Кожа тонюсенькая, мех тонюсенький, а внизу - где стопа его вообще нет. И почти сразу после окончания гарантии кожа начала "вылазить" из подошвы, думаю что от мокрого снега. А цена то не маленькая.
В этом году опять нужны сапоги зимние на небольшом каблуке и что-то типа спортивной обуви. Я заранее паникую, т.к. сапоги на узкую голень стоят очень дорого.
Или есть недорогая?

PinaKolada
Я уже больше трех лет покупаю обувь в Успенском в ZENA.

тут подешевле бывают модели

Bordo
главный проспект.

тут подороже.

Ann81
что-то типа спортивной обуви. Я заранее паникую, т.к. сапоги на узкую голень стоят очень дорого.
Или есть недорогая?

миррелл брала за 5, они полусапогами идут, и еще на резинку затягиваются, но я ей не пользуюсь - нормально сидят. купила их, когда уже снег выпал, а весь город на 2 раза обойден и везде нога как карандаш в стакане. главное, что, блин, ляшки не отличаются такой же худобой. обидно

удивляет что советуют Успенский - недавно обошла его весь - на меня - только 1 сапоги - симпатичные, но не купила, т.к. каблук см 11 - хочу ниже. Все остальные - широкие :(

Ann81
в Эконике.

в Эконике была на той неделе - парочку померила самых узких - и те огромные. Продавцы сказали, что в этом сезоне на такую худую ногу ничего нет

цaрaпкa
Что имеем нога 40 р-р и то самое узкое голенище... ну может кому-то и покажется оно нормально-красивым, но! в моем р-ре видимо принято шить модели на какие-то неведомо огромно-толстых людей

Как я вас понимаю! Размер 41, и очень худая голень! Мало того, что обуви такого размера в принципе меньше, чем, к примеру, 36-39, так еще и не найдешь подходящие по объему. Как будто 41 носят только бегемоты какие-то. А у меня рост 180, соответственно, и ступни тоже приличного размера, но это же не значит, что ноги у меня как стволы у дерева должны быть!

а мне вот как-то некомфортно в сапогах и с такими худющими ногами , как цапля ... если только юбка до сапог доходит , тогда еще могу одеть . С узкой голенью сапоги нахожу в дорогих марках без проблем, но цены от 20000 :( , правда по одной две пары на зиму и осень-весну мне хватает, редко одеваю.
А в туфлях вообще стыдно ходить - кроме голени тощей у меня еще очень узкая кость в щиколотке, могу обхватить большим и средним пальцем %) . так что если на работу в сапогах еще могу дойти, то на работе приходится туфли переодевать - тогда вообще некомфортно мне :(

аноним
очень узкая кость в щиколотке, могу обхватить большим и средним пальцем

хм.. проверила - я даже большим и безымянным могу обхватить - в юбках хожу, мне комфортно.

аноним
цены от 20000

ох :( Дорого. Откровенно дорого

ENastyA
удивляет что советуют Успенский

ну я там в покровском купила сапоги. если честно - была в культурном шоке. первые сапоги, на которые глаз упал. померила и взяла. такое впервые в жизни у меня

ENastyA
в юбках хожу, мне комфортно.

а рост у вас какой? может вы вся такая миниатюрная. мне с моими 175 ну цапля цаплей - может для моделей нормально, но в жизни дико смотрится , по -моему

аноним
а рост у вас какой?

170 :) - не знаю, может я тоже цаплей смотрюсь со стороны

у меня вот тоже ноги худые, так вот интересно вы правда носите короткие юбки? я нет, мне кажется это смотрится ужасно..... хотелось бы в реальности посмотреть...может кто-нибудь фотки свои покажет?

Victorya
в Лиске на оч худые ноги, но цены высокие

это фирма Liska я правильно понимаю? Я порядок цен какой? На осень покупала сапоги на СЗ с узким голенищем, может где в городе продается, я не знаю, фирма Роннон называется.

оля_ля
у меня вот тоже ноги худые, так вот интересно вы правда носите короткие юбки? я нет, мне кажется это смотрится ужасно..... хотелось бы в реальности посмотреть...может кто-нибудь фотки свои покажет?

дадада
я тоже не ношу, думаю может зря

оля_ля
вы правда носите короткие юбки?

нетт, я не ношу, ну только на море на пляже :) Ношу ниже колена, до середины голени. С сапогами зимой-осенью - до колена .

оля_ля
вы правда носите короткие юбки?

я в основном короткие ношу. А фотку надо будет дома поискать, но думаю, что у меня нет фоток в юбке скорее всего. В шортах вот есть одна - и то сзади сфоткано

[img]i.u-mama.ru/a/20/21/m_2021ac7ff179b638ea18890db112db57.jpg[/img]

Svetlya

это фирма Liska я правильно понимаю? Я порядок цен какой?

в 9м году на зиму 8-10т были

PinaKolada
в ZENA

я вчера была в Карнавале в этом отделе - там нормальный выбор сапог на узкую голень - я правда не померила, т.к. с сыном была, он не любитель ходить со мной по магазинам - но вообще показалось, что некоторые такие узкие, что даже не застегнутся на мне :)

ENastyA
я в основном короткие ношу

чета помоему нифига не худые - все пропорционально ;)

Svetlya
все пропорционально

вот мне тоже так кажется - поэтому юбки короткие ношу - нравится :) но все-таки часто слышу в свой адрес, что худая и с узкими сапогами бывают проблемы

ENastyA
вот мне тоже так кажется - поэтому юбки короткие ношу - нравится

У мня очень худые ножки и смешные коленки, но я ношу короткое, очень нравится :)

С каблуками и без :)
Покупаю сапоги которые нравятся, просто потом ушиваю. У мня все ушитые :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы