девочки с худыми ногами, где покупаете сапоги?

и еще посоветуйте где хорошо ушивают
умаялась искать сегодня :(

покупаю в Дирижабле, Успенском, Мир обуви.. ноги худые!

Автор, мы с вами коллеги по несчастью. Мучаюсь всю жизнь - всегда покупала сапоги только на шнуровке и затягивала до упора. Но сейчас шнуровка, видимо, не в треде - очень мало вижу симпатичных моделей. Сегодня купила в Успенском а отделе Ralf Ringer сапоги, в которых голенище представляет собой вязаный гетр))) Надеюсь, понятно объяснила))) То есть, он абсолютно по ноге сидит засчет этой вязки. И в этом же отделе увидела сапоги на молнии с узким голенищем - абсолютно по ноге сидят! Но искусственная кожа:( Продавец сказала, что привозят такие модели к ним иногда - узенькие.

Все зависит от вашего размера я со своим 35 намучилась %) Во-первых все большое, во-вторых нога в большеносые случаев как карандаш в стакане смотрится... %) Я спасаюсь только поисками, а уж если нашла то беру не смотря на цену, последний раз две пары зимних взяла, одинаковые зато голенище идеально село

Марина191
во-вторых нога в большеносые случаев как карандаш в стакане смотрится...

я уже замучалась, каблук оденешь чуть выше-нога кривой выглядит, да еще и худая :(

Марина191
Все зависит от вашего размера

39 у меня :(

В Премиум кидс и санетте сапоги до 40 размера на худенькую ножку. Офигенные сапоги, цена соответствующая

Яхочупобитьпосуду

:=-O: спасибо!!!

Tata07
Ralf Ringer

тоже спасибо :)

в Лиске на оч худые ноги, но цены высокие, а подошва у зимних скользкая была и холодные. на зиму у меня мембрана Миррелл, в спортмастере брала, а на осень в Покровском купила. там же и босоножки брала. у меня не только голень худая, но и ступня узкаяСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:12

Ушиваю. Всегда.

IrinaM
Ушиваю

А любые можно ушить? Какие самые подходящие для ушивания?

девочки, дайте фоток в юбках, я юбки не ношу, стесняюсь :(

Тоже всегда ушиваю, теперь даже не смотрю на ширину голенища, главное чтоб сами сапоги нравились. В мастерской однажды на одни сапоги сказали, что они неудачны для ушивки - была небольшая сборка по шву. Но все-равно ушили - мне кажется нормально.

люблю
дайте фоток в юбках

Victorya
Лиске на оч худые ноги, но цены высокие, а подошва у зимних скользкая была и холодные

Это точно, а вообще, в Мегаполисе, если походить, можно найти, и в основном ботфотры покупаю. И даже иногда везет, беру со скидкой то, что ни на ком не сходится. Короткие сапоги почти всегда ушиваю.

Victorya
в Лиске

Да, там бывает. Я уже больше трех лет покупаю обувь в Успенском в ZENA. Натуральная кожа, цены средние. Попробуйте туда сходить.
В прошлом году весенние сапожки покупала в Вестфалика (на Заводской). У них дизайнер обуви сменился. Модельки очень модные. Я даже в одни не влезла!!!! Это был для меня шок. Очень худая нога.

К+C, Питер Кайзер, Тьери Работин . это Покровский, к+с, главный проспект.

PinaKolada
PinaKolada

Это худые ноги?

PinaKolada

у вас не худые :) у вас красивые

Likohka
Это худые ноги?

Можете выложить свои. Среди всех моих знакомых....да самые худые. Очень худые. Эта моя постоянная проблемма.

люблю
у вас красивые

Спасибо.

я единственный раз видела сапоги с узким голенищем.. размер чуть не подошел.. еще был пол сантиметра в длину - взяла бы за любые деньги )))
практически не бывает сапог с узким голенищем..
если ушивать - хорошо не получится..
когда кто-то говорит, что знает, где есть сапоги с узким голенищем, или что можно ушить и будет красиво - я понимаю, что у человека нет такой проблемы 0)))) что либо размер ноги маленький, либо рост не большой, либо голень не такая и худая )))))
узкую голень можно найти разве что до 37-го размера.. и максимум до 165 см ростом..
потом начинаются одни и те же проблемы - с увеличением размера растет ширина голенища.. с увеличением роста сужение сапог "под колено" начинается не под коленом, а посередине голени.. и возникает "пузырь"..
уф! высказалась ))))))) это был мой ПЯ )))))))

мои ноги) худые! ужас как трудно подобрать.. фотка 4-х лет давности, но я и сейчас и после родов точно такая и осталась))
я нахожу пока) не в детском) пара сапожек вот уже в объявы выставила-скоро снова искать)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы