Татуаж бровей, стоит ли?!

%) мнений куча... Хочу послушать тех кто уже сделал татуаж бровей!
Сама хочу уже давно, но муж против - сомневается в профессионализме исполнителя (типа, разной формы нарисует, потом мучайся всю жизнь). Мама моя делала, - сказала у нее веки опустились после первой же процедуры. Подруги разбились на 2 лагеря - за и против...
Напишите, пожалуйста из своего опыта, стоит ОНО того или нет.
Себе хочу сделать, т.к. форму своих бровей скорректировать проблематично (скудноваты бровки), да, и цвЕта не хватает... Хочется точный оформленый контур и не бледный...

Я тоже сомневалась долго)) потом решилась - сделала (подарили подарочный сертификат в салон мотчаного) - мне вообще понравилось ни разу не пожалела
Девочка мне очень хорошо и ровно нарисовала - горааздо лучше чем я сама до этого себе карандашом рисовала.
Тоже боялась что криво нарисуют, цвет не тот подберут - поэтому решила для себя что никаких купонов, скидок, подешевле и прочего.
Правда у меня кожа жирная, и через пол-года эффект уже очень слабый остался, надо обновлять, коррекцию делать.

У меня сделан. не на радуюсь. Домиком как и хотела. столько проблем разом -не размажутся на жаер , не потекут, всегда идеальная форма, на море ездила -можно про косметику забыть- ток на вечер подкрашивалась.
Там ведь сначала рисуют карандашом, смотришь сама - нравится -значит делают по этому контуру а если не нравится корректируют, никто вам сразу их не "на татуажит" без вашего спроса. Главное выбрать мастера. Я искала долго. Нашла с мед образованием и с художественным . Потом и глаза у нее сделала. на губы чет не решаюсь

Да да да и сто раз да. Делала и делаю и буду делать. Удобно очень, делайте не пожалеете. Не больно. Мастера найдите только хорошего

дайте контакты в личку хороших мастеров.пожалуйста.и по цене сорентируйте.спасибо)) :)

Можно и мне телефончик хорошего мастера в личку ;)

JyLO
У меня сделан. не на радуюсь. Домиком как и хотела.

ВреднаяБезумка
Да да да и сто раз да.

Истеричка
мне вообще понравилось ни разу не пожалела

Девочки, напишите в личку, где и у кого делали. Спасибо!! А то бровки совсем светлые и реденькие. Замучалась их рисовать каждый день((

а кто делал на светлые брови?
мне год назад сделали. тон, естественно, был светлый; цвет не знаю, но обозначила бы как серо-корчневый.
сначала все ОК было, тоже нарадоваться не могла.
а теперь, вот уже 4 месяца где-то, цвет пигмента стал коричнево-рыжий :(
опять идти переделывать или мастера поменять?

я бы не советовала делать, потому что смотриться очень не натурально,

*Машутка*
Девочки, напишите в личку, где и у кого делали

с удовольствием бы но врядли кому то нужна информация о мастере за сотню км от ект

вот хорошо бы еще те, кто здесь отписываются, фотки прикладывали своих бровок
мне почему то не нравятся вообще татуажные брови или может я вот как раз красиво и правильно оформленных не встречала

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я бы не советовала делать, потому что смотриться очень не натурально

ни разу не видела естественый татуаж. более-менее у брюнеток глаз не режет, у блонд и русых - ацтой.

P@UTINKA
вот хорошо бы еще те, кто здесь отписываются, фотки прикладывали своих бровок

+

Тоже хотела брови сделать (волосковым методом), хотя свои имеются приличные, форму придать хотела... врач отговорила, типа не естественно они смотрятся, если есть комплекс по поводу своих, то можно...
на брюнетках со смуглой кожей еще нормально смотрятся, на остальных - а-ля Брежнев

у меня

NatalyV
(волосковым методом

серо-коричневым цветом ,свои брови темные( не смотря на светлые волосы)не толстые, растут "неправильно",поэтому татуаж скорректировал этот недостаток. смотрится не

NatalyV
а-ля Брежнев

потому как толщина осталась природная
как будто просто откорректированные,а не татуаж даже мама не заметила,пока я ей не сказалаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 19:42

O*La*La

O*La*La
или мастера поменять?

менять мастера. Делала, цвет какой был заявленный такой через год и остался

NatalyV
на остальных - а-ля Брежнев

:=-O: Ни разу не видела. У самой мои брови светлые и неширокие, сделали нормально, на брежнева не похожа

Ну вот здесь Если разглядите, ну нету фотки близкоСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:15

ВреднаяБезумка

не видно у вас татуажа,есествено все .И вообще,лучше татуаж,даже если он и слегка заметен,чем свои,но некасивой или неподходящей формы ,брови
вот тоже фоткa ,вроде на брежнева не очень похожа Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:43

ВреднаяБезумка
ВреднаяБезумка

Мать солдата(Vampa)
Мать солдата(Vampa)

собрались блондинки

всезнайка
собрались блондинки

безбровые

тоже очень хочу татуаж, но на гв еще....боюсь,что с пигментом приключится что-нибудь...хотя я звонила и спрашивала об этом-сказали приходить)))вот идти или уж подождать...,?

выкладывала уже ДО ( ужас) и после. Но у меня уже весь пигмент сошел. а на новую процедуру все не соберусь

но на гв еще

как раз когда кормила- делалаСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:42

ВреднаяБезумка

очень здорово!

Мать солдата(Vampa)

Весенняя

девоньки, без обид, но... не естественно. но не ужос-ужос.

Весенняя
после.

Danilara
не естественно. но не ужос-ужос.

Мать солдата(Vampa)
,лучше татуаж,даже если он и слегка заметен,чем свои,но некасивой или неподходящей формы ,брови

мои ДО намного

Весенняя
ужас)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
я бы не советовала делать, потому что смотриться очень не натурально,

натурально - это когда карандашиком нарисованы?

Danilara
у блонд и русых - ацтой

а так у блонд и русых их вообще нет ;)
я делаю уже несколько лет, самый классный мастер в Жернетик, Татьяна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы