Хочу пандору. Отговорите?

Нет, бусины с паве очень маленькие и аккуратные, очень...

У меня небольшой апгрейд :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 04:09

девы, вы когда страницу с сайта Пандоры сюда кидаете, то каждый раз открывается центральная страница, а не то, что вы хотели показать

BUZZY
Короче, завтра буду в меге, зайду за салфеткой, ни дай Б. опять нет )))))

В Меге нет салфеток. Вчера не было:( Закончились говорят.

Кассиопея

Павы небольшие и ооочень красиво смотрятся!!!!

Ляпа
В Меге нет салфеток. Вчера не было Закончились говорят.

оним ну бесят! с 30 ноября нет салфеток!! Рррррр

chloe1900

ооо, понял! снова собирать лень, канеш ) ща погляжу на фотке в этой теме.

в общем, тут медвежонок, шарм с розовым камушком и свисающими балетками и кубик-кости...застёжка карабином. вообще чота эти балетосы меня бесить начали )) хочу закрепить шармы, а то катаются по браслету вечно. но стопперов нет подходящих, на мой взгляд (((Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 13:55

У меня вот такой стоппер, мне кажется, что подходит к балеточкам

Шумелка Мышь
У меня небольшой апгрейд

оу... Поздравляю! Помоему очень хорошо встали)
купили пурпурные? коньяные хуже вписывались?

Ляпа

он округлый, а у меня с одной стороны квадратный кубик (дада, я чиканутая)))))) - со стороны медвежонка неплохо бы смотрелся, да ) разные стопперы не хочу, душа требует симметрии )))

chloe1900
Помоему очень хорошо встали)

да, красиво получилось

Ляпа

тоже хотела такой стоппер предложить. он нейтральный и много куда вписывается.
есть еще похожий но он с золотом и чуть больше, т.е. надо примерять обязательно и к браслету и к кошельку))

chloe1900
т.е. надо примерять обязательно и к браслету и к кошельку))

и цвету металла в элементах одежды!!!

пандоровладелицы, а вы ещё не созрели, чтобы шармами обмениваться? )))))))))

)))) ненуачо, мне вот реально мои балетки уже не очень любы, но мне пока заменить их нечем

BUZZY
разные стопперы не хочу, душа требует симметрии )))

вот и я вчера поддалась на уговоры консультанта и вязла разные стопперы... но блин, не нравится мне. Сегодня поеду, буду второй такой же стоппер искать. Вообще сложно в магазине подбирать, времени больше надо на примерку и осмысление.

Ляпа
вот и я вчера поддалась на уговоры консультанта и вязла разные стопперы... но блин, не нравится мне. Сегодня поеду, буду второй такой же стоппер искать. Вообще сложно в магазине подбирать, времени больше надо на примерку и осмысление.

я уже решила, что буду на все покупки делать "подарочную" карту, чтобы потом можно было обменять с доплатой или без и пр. )))

BUZZY
он округлый, а у меня с одной стороны квадратный кубик (дада, я чиканутая)))))) - со стороны медвежонка неплохо бы смотрелся, да ) разные стопперы не хочу, душа требует симметрии )))

слуш, ты зря, он хорошо смотрится, но он (если два стоппера) придаст аскетичности браслету... я тоже его гоняла туда-сюда... и пока со стоппером повременила)
вот такой еще есть из бюджетных. но он чуть крупней...
это так сказать самые квадратные из круглых форм)))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:25

BUZZY
и цвету металла в элементах одежды!!!

тта... ятяумоляю.. там столько золота, только из-под лупы рассматривать)))
вот он мой любимчик на которого пока жаба давит очень сильно)) и ведь гадкий такой... идеально вписывается в мое представления о прекрасном и гармоничном браслете))) небрежный такой завершающий штришок за 10 тысяч)))
Это кстати именн о на его примере сама для себя открыла, что нужно примерять шармы друг к другу а не нагребать какие нравятся вне браслета.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:23

chloe1900

чу, пойду в первый раб.день меговским девочкам в пандоре продажи повышать )

BUZZY
чу, пойду в первый раб.день меговским девочкам в пандоре продажи повышать )

слуш... похожий на сердечки еще с эмалью есть. не думала цветом монохром разбавить? в этой клипсе такой серый, универсальный вполнеСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:32

chloe1900
не думала цветом монохром разбавить?

балетки с розовым камушком и так...я вообще хочу этот браслет сделать универсальным по цветам. а вот чёрный кожаный буду наряжать по желанию в цвета с помощью муранского и ещё чего-нибудь ) сегодня его надену как колье - прям фанатею от мяты и карамели в своих бусинах )))

да, эти видела. там даж есть с молочно-розовой эмалью..ну думаю, короче ) спс!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:32

chloe1900
вот он мой любимчик на которого пока жаба давит очень сильно))

жирненький такой, миляга )

BUZZY
я вообще хочу этот браслет сделать универсальным по цветам.

я тебе выше эту бусину кинула к просмотру. там такой серый универсальный. а еще черный есть.
я бы к медведю подсадила серый стоппер, а к кубику черный...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:34

chloe1900
я бы к медведю подсадила серый стоппер, а к кубику черный...

да, идея!

BUZZY
я вообще хочу этот браслет сделать универсальным по цветам. а вот чёрный кожаный буду наряжать по желанию в цвета

я не планировала сама себе покупать браслет. Хотела в подарок и сюрпризом, но ... этот чертов конструктор на сайте))) не смогла удержаться))) в результате собрала красный кожанный по своему вкусу, решив, что к нему куплю бежевый... а вот на него... буду ждать сюрприза) что дорогой подарит, то и буду носить)))
у меня браслет из забугорья пока не пришел, поэтому не показываю) ваучер надо было потратить.. решила на пандору все спутить))) хотя сколько японско-полезного для молодости лица могла купить)))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы