Хочу пандору. Отговорите?

рядом с котиками морская звезда: Подвеска-шарм Блестящая морская звезда, серебро, шпинель.
Сегодня смотрела темный браслет из серебра. Интересно, два рядом серебряных, темный и светлый, как будут смотреться?.... Никто не носит?
Еще интересно, темный браслет пачкает руку или нет?

BUZZY

За такую цену серебро с бриллиантом? Что-то я уже начинаю сомневаться в этой Пандоре, не барахло ли это?

Аноним

Почему барахло? У меня вот кольцо любимое серебро-золото-бриллианты, очень даже классное, а цена она ж сколько еще за имя берет.

Ольга (Лёлик)

У меня серьги 50 000 стоят, так они золото и бриллианты, а за 5900 что там продают?

Аноним За такую цену серебро с бриллиантом? Что-то я уже начинаю сомневаться в этой Пандоре, не барахло ли это?

ну такой же барахлянский брюлик, что и в санлайте, думаю. мелкий, с некрутой огранкой и качествами низкими. вот и секрет )

BUZZY

Скорее всего

IraSip темный браслет пачкает руку или нет?

нет)
у меня темный

tart у меня темный

О! Можете показать?

IraSip

Ой ну мне особо нечем хвастаться)))

tart

Спасибо) Красиво! Мне нравится, когда браслет не полностью заполнен. Серебряные шармы тоже хорошо смотрятся на темном браслете, не только золотые. Я вот в раздумьях: купить темный браслет или жесткий гладкий? На гладкий стоппер можно приладить? Если со вставкой, как для кожаного? /надо в магазине спросить.../
А у меня обновка, подвеска-шарм Голубая капля:

Аноним У меня серьги 50 000 стоят, так они золото и бриллианты

у меня кольцо золото + бриллиант за 11 000 долл

Аноним а за 5900 что там продают

и пандоровское сереьро+золото+бриллиант за 289 долл
и что ? одновременно ношу оба

Pauashell

Тоже ношу,но сомнения берут за Пандору

Аноним а за 5900 что там продают?

Аноним сомнения берут за Пандору

Вам кажется, что цены там низкие ? так наоборот как раз - высокие офигенно

Девочки, сегодня пришла смс, кто-нибудь знает эту специальную цену?

Pauashell

А что за качество у нее?

NurkaЯ

хм...мне ничо не приходило (((

Аноним А что за качество у нее?

ну, я Пандору начала носить 7 лет назад. за это время не было никаких проблем , ТТТ. Но я покупала не в России. Тут в топике писали про порванные браслеты и застёжки - у меня ничего такого не было никогда

NurkaЯ

Только с 14 по 24 августа во всех салонах PANDORA все шармы стоимостью 1650 рублей в комплекте с кожаными браслетами по специальной цене*:

• Одинарный плетеный кожаный браслет и шарм по цене 3100 рублей

• Двойной плетеный кожаный браслет и два шарма по цене 4900 рублей

• Тройной плетеный кожаный браслет и три шарма по цене 6500 рублей

КрОля

Спасибо

я тоже хочу

девчи, ну выложите обновки свои - хоть глаз порадовать ))

у меня из обновок клипса "земля" давно ее хотела
но она из старых коллекций

Levёnka

фотку! на браслете )))

У меня колечки новые, в подарок коробочку получила ну и особо любимые шармы

Levёnka у меня из обновок клипса "земля" давно ее хотела

моя любимая !! обожаю её просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы