Хочу пандору. Отговорите?

Ну вот,пару месяцев был перерыв и опять спустила зарплату в этом магазине Начала собирать новый браслет, купила на этот раз жесткий, уж больно застежка понравилась! Купила фиолетовое муранское стекло,маме шарм-счастливый слон и в подарок еще дали кожаный браслет! Его пока не ношу, шармов столько нет

Девочки! Вчера увидела браслет серебряный, но черненый такой, консультант как то правильно покрытие назвала, но я забыла. Вот кто понял о чем я - как он в нОске? Сразу покрытие сойдет? Мне рассказали очень красиво, что даже если и сойдет будет типа благородный винтаж...

НикаЛучшая

Оксидированное серебро, кто что говорит, в основном говорят быстро стирается, но вид будет да винтажный.

Наконец то прикупила браслеты из Агата и Кварца. Давно хотела, смотрела, думала и вот удача увидела то что понравилось. Что то к Пандоре охладеваю уже, цены задрали жестоко в последней коллекции, жаба душит.
Темка вымирает

Девушки, может быть кто-то знает, когда открывается магазин Пандора в Карнавале?

Девочки, кто ни будь покупал шармы и подвески sunlight очень симпатичные вещицы есть

:)

Я писала тут в какой-то теме
Что цена позволяет поносить лето и выбросить
У меня много шармов и браслет под золото от санлайта и еще серьги и кольцо с эмалью
Такое все летнее, классное- только лета нет!!!

Elenina Такое все летнее, классное

и мне очень понравилось

Elenina только лета нет!!!

угу

:) кто ни будь покупал шармы и подвески sunlight

Я покупала. И браслет и подвески. Считаю, цены пандоровские неоправданно высоки, дизайн мне не нра, кольца-серьги последние - непонятье.. Санлайтом своим довольна, но кроме этих побрякушек ничего у них не покупаю.

Milaya kisa

Ой, а подскажите где браслеты покупали. Я так хотела купить голубой в Греции, но не купила, теперь жалею:(

BUZZY

Поделила шармы, купила кольцо, хвастаюсь!!!

Девы, а что вы делаете с бусинами, которые "лишние" оказались?

e g o z a

вот так же круто )) я б кольцо на другой руке тока носила. а "лишние" на другой браслет или на колье можно ж надеть ) ну или тнаряжать этот браслет по-разному

девули, а Пандора дарит что-нибудь ко Дню рождения?)))

Хочу послушать мнений что добавить к браслету? Сама хочу подвеску и разделитель и мне кажется хватит. Что скажете?

Le_Soleil Хочу послушать мнений что добавить к браслету?

На мой взгляд,не хватает цвета.Вообще.Одно серебро без цветных вставок выглядит невыразительно,ИМХО,взгляду не на чем остановиться.

Juana_la_virgen не хватает цвета

да, была такая мысль тоже. Но муранки не нравятся мне никакие, эмаль тем более. Ну и смущает, что брасле тогда точно будет одного цвета, радугу не хочу. А значит не к любой одежде, Сейчас мне нравится в нем универсальность. Хотела золото добавить.
Спасибо за совет!

Le_Soleil

Ну,паве есть цветные,просто с камнями цветными всякие шармы..Золото потеряется в обилии ваших серебряных штучек,мне кажется.

Juana_la_virgen Ну,паве есть цветные

ушла смотреть, спасибо еще раз!

ничего мне на фотках не глянется, зато захотела кожаный браслет с золотыми шармами, где логика?

Le_Soleil

Муранки можно не в одном цвете, пестренькие бывают и ко многим нарядам и не "радуга"

BUZZY

Браслетов 3 уже и шармы лишние все равно остались, подарили и не подходят (или не нравятся). Клипсы не парные и т.д. Сижу вот, думаю что с ними делать...

Milaya kisa

Все вместе мне очень на руке понравилось, даже не ожидала тоже так хочу!!!

Masher

Купила в магазине природных камней в Лазаревском, удивило меня в этих браслетах 12 микронное покрытие из серебра. И я думала-стояла покупать или нет, вопрос решился легко 350 рублей не деньги за один браслет, и теперь я очень довольна.

e g o z a

Спасибо, я и сама не ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы