Стилист Елена кто был у нее?

Аноним

Есть резко отрицательный опыт по окрашиванию у нее. Видимо, она специализируется в основном на прическах.

Lonely Feather Есть резко отрицательный опыт по окрашиванию у нее

ого! а вы в какой цвет красились? давно?

Lonely Feather Видимо, она специализируется в основном на прическах.

вот я тоже этого боюсь, как бы 100% узнать? меня именно светлый цвет волос интересует..

За светлым идите к Яшину он очень красивые блонда делает

wonderbra он очень красивые блонда делает

а фото есть?

Если что у нас в городе две Елены с такой фамилией , которые по ентому делу. Про ту которая в студии работает я наслышана, но не знакома .А с той которая по парикмахерскому делу спец, у неё действительно занятость большая-профи... проживает в кировском районе .две дочери у неё . В соц сетях её не найдёте.

причёски от Коробовой все одинаковые, хоть и красивые и сделаны аккуратно. но прям под копирку всё - завивка, локоны и прочее

BUZZY хоть и красивые и сделаны аккуратно. но прям под копирку всё - завивка, локоны и прочее

блин. ну красиво ведь! я бы хотела хоть раз сделать такую прическу.

Hot Про ту которая в студии работает я наслышана, но не знаком

а что слышали про нее?

Hot А с той которая по парикмахерскому делу спец, у неё действительно занятость большая-профи... проживает в кировском районе .две дочери у неё . В соц сетях её не найдёте. а где можно посмотреть её работы? и сколько ей лет?

Аноним

месяц назад мама красилась. Надо было в холодный темный, получился бурый перьями. Надо отдать должное, потом без единого лишнего слова перекрашивала.

Суперско делает прически -совсем не значит, классно красит. И наоборот. Многие мастера профи в чем то одном

Аноним а где можно посмотреть её работы? и сколько ей лет?

неужто трудно в поисковик так и забить - елена коробова причёски и укладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы