Стилист Елена кто был у нее?

Елена Коробова,кто был у нее? как вам?

хороший специалист
только уточнение, елена коробова не стилист, а парикмахер-стилист, это разные вещи

papуля
только уточнение, елена коробова не стилист, а парикмахер-стилист, это разные вещи :dada:
По части волос

а дорого берет?

???

а где работает?

девочки,Лена Коробова очень крутой специалист!!! Всем советую!:) от нее вы никогда не уйдете не удовлетворенные результатом!! она творит чудеса :)
работает преподавателем по прическам в агенстве Имидж Сервис,так же сотрудничает со многими глянцевыми журнали в нашем городе..в общем она мастер своего дела!

AVol

так какие цены у нее ПРИМЕРНО хотя бы ?

я была! и завтра иду кстати)) супер мастер!

AVol

Katу

Доказательства, фотки!
Сходила Я к одному хваленому мастеру, реально все хвалят ни одного плохово отзыва, теперь на улицу стыдно выходить.
Так что отзывам без доказательств больше не доверяю :) И другим не советую

а где она принимает?

ромашка
Доказательства, фотки!

а я вам и никому ничего и не собиралась доказывать, мне и всем, кто видел ее работы нравится очень. Лена очень загружена и не со всеми подряд работает если что.

Katу
Лена очень загружена и не со всеми подряд работает если что.

где работает то, в каком салоне? много слышала про нее, видела пару раз ее работы по телику, а вот в каком салоне - ни разу не слышала... или это тайна?

AVol
работает преподавателем по прическам в агенстве Имидж Сервис

:dada:

и что, к ней идти на стрижку в Имидж Сервис прям?

Katу

сколько она берет примерно? ответьте пожалуйста?и запись к ней за сколько дней ?

Katу
всем, кто видел ее работы нравится очень.

всем нравиться не может

Katу
Лена очень загружена и не со всеми подряд работает если что.

похоже на то что вы с ней лично не плохо знакомы, делаем выводы.
И то что

AVol
сотрудничает со многими глянцевыми журнали

не означает, что может сделать стижку "для жизни"

Evangelista
и что, к ней идти на стрижку в Имидж Сервис прям?

Да

аноним
сколько она берет примерно?

1 000 рублей (инф. с сайта имидж сервис)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:58

ромашка
1 000 рублей (инф. с сайта имидж сервис)

Чет больно дешего для супер-пупер специалиста ;)

AVol
работает преподавателем по прическам в агенстве Имидж Сервис

Посмотрела Я ее работы на сайте имижд сервиса, вконтакте в группе того же агенства - только прически, стрижек ни одной.

Внеземная
Чет больно дешего для супер-пупер специалиста

Такое же мнение.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 23:56

я говорю о Лене Коробовой прежде всего как о мастере по прическам! в этом деле она действительно талантлива...

Не все необоснованно заламывают цену..

енто я сегодня искала, где и за сколько можно нарастить волосы и наткнулась. Именно к ней и обращусь.

ХэппиКэт
masterelena.ru/index/narashhivanie_volos_na_domu_v_ekaterinburge/0-4

так это же не она

Девочки! НАткнулась на Коробову Лену, хочу покрасить волосы в красивый блонд, есть у кого-нибудь опыт положительный по окрашиванию у Лены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы