Масло для волос от седины

karinpetrowa: Эффект понравился,

Чем? Волосы изменили цвет?

Господи, неужели кто-то ещё в это верит. Браво маркетологам

Козявка Букарашечна автор темы: это понятно))))))))) Но у меня такие волосы, что запариться их красить (густые очень и до пояса, и отрастают быстро), 3 часа в салоне я раз отсидела-теперь боюсь туда идти-муторно очень

Для этого теперь в моем шкафу проф. осветлитель Капус, несколько тюбиков краски Капус... Крашу сама - в зависимости от того, как отрастают корни.
Пара шампуней, бальзам, маска - все проф.в литровых тубах. Комплекс для ламинирования, спрей кондиционер, масло для кончиков.
Все это обеспечивает красивые блестящие волосы, без седины. Сидеть по 3 часа у парикмахера и прыгать, вдруг записи нет - это в прошлом.

LUCKY ME: В детстве, лет с 7-9.

Наследственность - в 30 у меня 80 % седины, у дочки начала находить с 5 лет.

Аноним: седина может появляться при нехватке железа и меди в организме.

да тоже не факт. У меня все время была анемия - ни одного седого волоса. А потом анемия прошла, сейчас гемоглобин в норме абсолютно. А появилось несколько этих гнусных волосков

Ну и бредятина - это масло. Какую только несертифицированную муть девки не готовы глотать и втирать в слепой погоне за молодостью!
Матчасть:
Седина волос появляется в результате уменьшающегося количества клеток-меланоцитов, расположенных в волосяном сосочке. У каждой волосяной сумки продолжительность жизни примерно 17-25 смен волоса . Возможно, меланоцитов становится меньше чем ближе к отмиранию фолликула, однако это не обязательно и не доказано
Что именно влияет на этот процесс, это нехватка фермента. (Не помню название)
Получить его извне, усвоить организм не может. Пока не придумали таких средств. Однако, организмы в редких исключениях способны справиться с этим симптомом, и тогда происходит обратимый процесс: при формировании нового волоска количество меланоцитов повышается, и волос растет окрашенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы