Масло для волос от седины

Девочки! Нашла вот такую штуку. Кто-нибудь пользовался? Реально помогает от седых волос?

Калиндхи 150 мл
Масло приготовлено исключительно из того, что дает нам сама природа.
Эффективная проверенная временем комбинация травяных экстрактов и порошков из трав, на основе кокосового масла, специально создана для лечения волос.
Масло для волос и кожи головы "Калиндхи" останавливает и предотвращает преждевременное поседение и выпадение волос.
При регулярном применении возвращает волосам натуральный цвет и здоровье, активно стимулирует рост новых волос.
Содержит ценнейший набор витаминов, микроэлементов, аминокислот и фитоэнзимов.
Укрепляет корни волос и моделирует поврежденную волосяную кутикулу.
Эффективно и бережно ухаживает за Вашими волосами, придавая им пышность, блеск, шелковистость и изысканный аромат тропических лесов.
Препятствует возникновению секущихся волос и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Питает, смягчает, тонизирует и охлаждает кожу головы.
Обладает ранозаживляющим и антисептическим действием.
Стимулирует деятельность мозговой активности, усиливает память, концентрацию внимания и, одновременно, успокаивает, снимает стресс и усталость.
Улучшает микроциркуляцию крови.
Обладает спазмолитическим действием и устраняет головные боли.

Масло "Калиндхи" - антивозрастной целитель.

Использование в сочетании с аюрведическим сухим порошком для мытья волос "ТАЛИ ПОДИ" обеспечивает волосам высокоэффективный и комплексный уход.

Метод применения: нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием аюрведического сухого порошка "ТАЛИ ПОДИ". При его отсутствии можно воспользоваться любым другим аюрведическим моющим средством.

а состав где? для волос скорее всего будет полезно, а вот от седины это вряд ли

чо я только не втираю в башку))
волосы нормальные, но седая напрочь
от седых волос помогает краска))

Мурлик
а состав где?

Состав (соки и порошки из): Ocimum sanctum, Biophytum sensitivum, Leucas aspera, Aloe vera, Hebiscus rosa sinensis, Centella asiatica, Coconut oil.

Чего-то не скопировался, ну и не по-русски

Ante

++++++++++++ это точно! У меня голова вся седющая, несмотря на нежный возраст. Зная, отчего появляется седина, масло бы даже пробовать не стала!

Ante

это понятно))))))))) Но у меня такие волосы, что запариться их красить (густые очень и до пояса, и отрастают быстро), 3 часа в салоне я раз отсидела-теперь боюсь туда идти-муторно очень

Galo4ka2010
Зная, отчего появляется седина,

Ну я тоже думала, что седина-от нервов))))))))) А тут наткнулась -вот и заинтересовалась :)

Козявка Букарашечна
запариться их красить (густые очень и до пояса, и отрастают быстро),

по примерно той же самой причине (и не только) перешла на тоники от Эстель - на моих привередливых ложатся ровно, смываются так же ровно. В применении проще.
у них есть серия для седых волос отдельно

ЗЫ. в мазюлку не верю

а от чего седина? а то думала от старости
приехала из отпуска галопом краситься :(

Ася Зверева
а от чего седина? а то думала от старости

ну, видимо от старости так-то мне 29, первые седые волоски аж в 20 появились, сейчас уже дофига :(

Козявка Букарашечна
Козявка Букарашечна

так Вы попробуйте, потом нам расскажите ;)

За такую мазилку надо нобелевскую давать

это масло однозначно полезно, оно укрепит волосы, спровоцирует их рост, но причину седины не уберет, потому как причина не в самом волосе, а в общих процессах организма. Но для интереса тему в закладки, попользуй пару месяцев и сделай фото до и после :)

Так, понятно :) Никто не пробовал-но никто и не против, чтоб я на себе поэкспериментировала :)
Ладно, если решусь -расскажу :)

Козявка Букарашечна
Так, понятно Никто не пробовал-но никто и не против, чтоб я на себе поэкспериментировала
Ладно, если решусь -расскажу

ждём-с :)
у меня с 17 лет седина :(

реально видела, как седой до белизны человек почти почернел (мой папа), но он из-за проблем с пищеварением сидел на очень жесткой диете и достаточно долго. (я точно не смогу, сама уже с сединой, тоже краски не напасешься).. все остальное не очень помогает.

Легче вколоть меланин в корни волос,процедура стоит вроде от 7-ми тысяч

Ликона

Впервые слышу о таком :=-O: Пойду почитаю.

красная роза
вот такое кто-нибудь пробовал?

не пробовала-но почитала отзывы-как-то не впечатлило-там химия (включая свинец) и рез-т сомнительный

Козявка Букарашечна
Ликона
Впервые слышу о таком Пойду почитаю.

Че-то ничего не нашла... Как по-умному эта процедура называется?

Говорят, что седина может появляться при нехватке железа и меди в организме. Но те волосы, что уж поседели, обратно не возвращаются. У меня разом появилось несколько седых волос, проверила ферритин - оказался низкий.

Козявка Букарашечна автор темы: Реально помогает от седых волос?

Может быть новые не будут появляться. Но пользоваться нужно постоянно. Седые волосы не уберёт.

Козявка Букарашечна автор темы: первые седые волоски аж в 20

В детстве, лет с 7-9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы