Дорогой аромат

Первый раз я хочу дешёвый, очень дешёвый и попсовый аромат
Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling
Хочу этот "Торт в небе" срочно. Дали пробник при покупке, отдала дочери. Провалялся и вчера попробовали. Мне надо эту сладкую пошлость очень сильно

Калина Малинова®: адо эту сладкую пошлость очень сильно

А чего так клинануло? Или для дочки надо? По мне, так он на бонбон похож...ну чета сильно сладко... из гурманских Танец стрекоз Нобиле или Ваниль бурбон Иль профумо ещё как-то нравятся. Остальные слишком приторные.

Монталь для себя нашла, и просто влюбилась в Soleil de capri, позже влюбилась в Fruits of the musk, жду свой заказ. никакой парфюм так не впечатлил, как у монталь, искала долго, влюбилась быстро.

аничкасокол: Безумно хочу эти духи

о, это были мои любимейшие духи...до беременности, при токсикозе они для меня стали иметь жуткий запах и так больше и не полюбились мне вообще.

tat-yanka: Soleil de capri

А че там влюбляться то? Клон лайт блю же

Я тут удивилась - у нашего главбуха духи от Новой зари - мистери. Ваще на ней запах сумасшедший. Трагизм и величие

Ася Зверева,
Я тоже Тайну люблю

Чё_Каво: Клон лайт блю

я в этих вопросах не знаток, чей он клон. но в аромат влюбилась, понравилось, как он раскрывается, насколько он разный.

sTruNa: А чего так клинануло? Или для дочки надо?

Может ей и перейдут. Но вот торкнула пошлятина эта сладкая. Базы не понимаю пока. Хоть там мускус, но не свербит нос. Но стойкости НОЛЬ.

Калина Малинова®: но вот торкнула у нас тестер 90 мл 2580р стоит...

Девочки, кто знает где нехило в Париже можно купить?
И еще посоветуйте то чего у нас нет...

MamaLENCHIC: И еще посоветуйте то чего у нас нет...

Шикарный бутик Лютанса в Париже. Колокольчики парфюма там покупать самая песня.
Хоть он и у нас есть, но колокольчики там лучше брать.
Ну и Эрмес серия Эрмессанс.

sTruNa: у нас тестер 90 мл 2580р стоит...

Я и говорю - попсовая дешёвка. Это вторая Императрица будет, люто мною презираемая
Лайт Блю ещё туда же.
Ты Жадор Тач не тестила? Политика интересная - для комбинаций с линейкой всей. Я тестила. Пока ничо не поняла. Для меня лучше Лёр в линейке пока ничего нет.

Калина Малинова®,
А эрмес тоже в их бутике или в парфюмерных магазах есть?
Колокольчик волчицу буду брать ну и киллиан))))
И хотелось бы что нибудь еще. Я очень шлейфовый аромат хочу. Но все что у меня есть нифига не шлейф

MamaLENCHIC: А эрмес тоже в их бутике или в парфюмерных магазах есть?

Да, Лена, он только там. А ещё Картье, часовая коллекция. У вас нет, думаю. Это же НИРВАНА.

Девочки!!! Есть у знакомой Christian Dior Midnight Charm !! Это большая редкость, лимитка. По 20-30 тыс в инете за флакошик 50 мл. Она за 3500 отдаёт. КОМУ?!

MamaLENCHIC,
Лена, а сколько евро килиан там? Выгодно или нет?

Калина Малинова®,
Рефил в Барселоне был 95 евро, этим летом брала
В Париже во флаконе стоил 160, но это было 5 лет назад. Сейчас вроде столько же на сайте

Калина Малинова®: Лютанса

девочки, только я его не понимаю вообще?
я его и а коже тестила, какие-то варианты - ноль реакции у мну на лютенса,
я чего-то не догоняю?

MamaLENCHIC: В Париже во флаконе стоил 160, но это было 5 лет назад. Сейчас вроде столько же на сайте

Это недорого, да.

MamaLENCHIC,
Лена, нехило какой будешь брать?
Не знаю, где у нас можно затест сделать Поцелуя и Наркотика.

Калина Малинова®,
На сколько я помню по теме, у Вас большая коллекция парфюмов.
И Амуажи любите:)
Порекомендуйте, пожалуйста, на какие внимание обратить?
Пока заказала Онор.

КатринаС: я его и а коже тестила, какие-то варианты - ноль реакции у мну на лютенса,
я чего-то не догоняю?

Нет, просто он не твой.... Я тоже сколько ни пытаюсь - нет контакта... почти ни с чем, из тиражных - вообще ни с чем, из колоколов - нууу... таааак... из серии "ну как так-то, это ж колокола Лютана"
Монталь - туда же..... Ну не сходимся мы с ним....

♥ஐJadeஐ♥: На сколько я помню по теме, у Вас большая коллекция парфюмов.
И Амуажи любите:)
Порекомендуйте, пожалуйста, на какие внимание обратить?
Пока заказала Онор.

Ага, большая. Онор мне тоже нравится. Но замесы всегда такие разные. Вот писала уже, что мне Сиель 2015 года прям по башке стучит. А вроде европезированный Восток-то.
Мне вообще у них мужской Аркус нравился. Мои долили его недавно. Я и сама носила его.
А Лирик пробовали?

У меня прям руки на ту лимитку чешутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы