Дорогой аромат

sTruNa: там ведь медовая нота? я как-то к меду не очень...

Я мёд много где не чувствую, где он есть.

В Курильнях есть намек на Шалимар ? Если да, то точно не мое

Калина Малинова®: мёд много где не чувствую, где он есть.

Вот в Ilha do Mel Memo он есть, но не раздражает. Стойкий аромат ооочень.
Его хочу, он звонче Онора Амуаж, но в одном ключе.
Ценник кусачий в ЗЯ.

sTruNa: В Курильнях есть намек на Шалимар ? Если да, то точно не мое

Мне нет. Но я Шалимары не перевариваю.

Калина Малинова®: Но я Шалимары не перевариваю.

и я

sTruNa: и я

По-моему его никто не переваривает, а восхищаются от того, что так надо. То разнашивают, находя там "да-да-да...вот-вот...", то привыкают. А на деле никого особо не знаю, кто им пользуется.

Калина Малинова®: а восхищаются от того, что так надо.

думаешь?

Калина Малинова®: то привыкают.

ну каак? как к нему можно привыкнуть? мне воздуха не хватает....асфиксия

sTruNa: ну каак? как к нему можно привыкнуть? мне воздуха не хватает....асфиксия

Да гадость редкая. И что я его почти ни от кого не слышу тому доказательство и облегчение моей голове и носу.

Калина Малинова®: ни от кого не слышу тому

кто же все эти люди, которые сочиняют хвалебные оды Шалимару?

sTruNa: кто же все эти люди, которые сочиняют хвалебные оды Шалимару?

Не знаю. Ты слышишь часто его? Он же мерррррзкий, простите, если кто его тут обожает.

Калина Малинова®: Ты слышишь часто его?

в моем окружении, им никто не пользуется. Слава Богу

sTruNa: в моем окружении, им никто не пользуется. Слава Богу

И в моём.

sTruNa,
Дааа, шалимары тоже не переношу

Калина Малинова®: Похоронной лавкой он мне пах. Где аксессуары разные продают.

О, это я люблю! У меня половина парфгардероба такая - похороны, подвалы, покойники
Я этот чулок на себе еще не пробовала. На блоттере его совсем не слышно.

sTruNa: кто же все эти люди, которые сочиняют хвалебные оды Шалимару?

Я, конечно, оды не сочиняю, но мне нравится.
Помню первый затест. Принесла домой блоттер с Шалимаром, и чето он меня не впечатлил, выкинула бумажку в ведро, а через пару часов даже сообразить не смогла, откуда на кухне такой шлейф красивый стоит. На следующий день опомнилась
Но у меня и вкус специфический. Я и Хабаниту люблю

sTruNa: В Курильнях есть намек на Шалимар ? Если да, то точно не мое

в курильнчях нет шалимара и нет меда. Курильни они сухофруктово табачные. Самый близкий аналог Сабль Анник Гуталь. он суше курилен, но в целом представление даст. и Фужер Бенгал Парфам Эмпайртоже похож, только более атмосферный, кашемировый по ощущениям.
Чулки - гиацинтово-ирисовые. и ничего более. Отличный декаданский унывающий ирис с задорным гиацинтовым стартом. Интересный диссонанс ни у кого не находила. Датура в своем ореховом ядовито-миндальном роде эксклюзивна.
Калина, кстати... Лютансовая последняя Релиджиус - это же премьерная пятерка :) самой неожиданно. но вот что бывает, когда один парфюмер на два дома работает)))

chloe1900: тличный декаданский унывающий ирис с задорным гиацинтовым стартом.

прямо в раздрае я.. такое описание заинтриговало)
однозначно иду все пробовать

chloe1900: Датура в своем ореховом ядовито-миндальном роде эксклюзивна.

chloe1900: Лютансовая последняя Релиджиус - это же премьерная пятерка

Спасибо, Регина

sTruNa,
и еще подумала.... если уж образно, то Курильни ближе к ДжазКлабу Мартин Мрджелла (плюс-минус километр), но не к Шалимару Герлен.

chloe1900,
Регина, подскажите , плиз, что в люксе можно посмотреть похожее на Форда табак и ваниль?

ух, приехала я...

chloe1900: то Курильни

до них я не добралась....уже нос не слышал ничего
отчитываюсь:

1. Начала, конечно, затест с Чулка. Понравился, да простит меня Калина именно в базе. Думаю покупать....
  2. Второй была Датура. Миндаль, лилия, абрикосы...ваниль тонкая вроде тоже слышится. Так я и не поняла, какой он свежий или сладковатый. Играет то одно, то другое. Нравится.
  3. La Religieuse понравился, цветочный, нежный. Мне в старте напомнил Рефлекшн Амуаж, то только в первые минуты. в базе интересней.Хочу.
  4. Белая замша удивила шокировала мазутным "великолепием" ,На себя не рискнула нанести. Слушала только с блоттера, через час была великолепна.
  5. 5 о"клок - имбирь имбиревич. Не подружимся.
  6. Majeste La Rose. Начало стартует волной освежающего нежного цветения молодых роз. Потом набирает силу, нет СИЛИЩУ пряной РОЗЫ. Меня утомил. Самый громкий и наглый из всех тестируемых сегодня. Нет, не мое.
  7. Девушку на шпильках буду тестировать на себе позже. Нравится пока
  8. Очень понравились Игры кожи. Тоже в хотелках.
  9. Fleurs d'Oranger Serge Lutens В составе: Жасмин, Апельсиновый цвет, Белая роза, Индийская тубероза, Цитрусы, Гибискус, мускатный орех и Тмин. а мне слышно цветущую акацию с медом. Не поняла, нравится или нет.
    Новинки De Profundis Limited Edition Serge Lutens пока нет. Буду караулить. Интересно

sTruNa,
Девушку у меня мужики увели. В ней для них общее с простым Эгоистом, не педико-платиновым

Калина Малинова®: мужики увели

мои не покушаются. Им пофиг

Ой, а можно я хвастну))
Мои новые ароматы.
Убигандовские духи совершенно отличаются от парфюмерной воды.
Мемо цапнула из-за сирени. Причем в пирамиде ее нет, но на мне она выходит)

Щас хочу nez-a-nez затестить и фредерика малевский ветивер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы