Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Наряжаться любим, что и говорить)

Сейчас такие)

sheveleva82
Покажемся и мы.

вишенка и покемончик... :t_0035:
Раньше когда не было детей на чужих даже не смотрела а если и смотрела то чаще всего когда раздражали... Как много я упустила...

Лильчик

нсть конечно, там и беру. В контакте быстрее, но дороже, на запрещенном сайте дольше, но дешевле

Лильчик
рукава т

отпорола бы, а так прикольно

Лильчик

написала сайт в личку

Zadumchivaya
вишенка и покемончик...

Эт точно, я уж и забыла, какой пухляшкой дочь была...

спасибки

блин, ну зачем я на ночь глядя ссыль попросила мне ж теперь до утра там прилипнуть

а можно и мне в личку сайтик

Лильчик

Какая же девчонка клевая! Вот прям супер-пресупер! Очень красивая!

свою покажу, год назад, получила посылку с вещами, воображает Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 08:12

а вот фотки зима-2012. Волосы отросли, как минимум Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 08:28

ну и совсем из последнихСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 08:18

Prem@m@n
нсть конечно, там и беру. В контакте быстрее, но дороже, на запрещенном сайте дольше, но дешевле

я в основном через ебэй покупаю, там много новых вещей с ярлыками продаётся, даже из последних коллекций, главное, чтобы была доставка в Россию. А вот осенью хочу попробовать напрямую с сайтов заказать, но без посредников типа СЗ и Контакта. Есть такой сайт ебэйтудэй, там тебе дают адрес их американского склада, пишешь его как адрес доставки, с сайта одежда приезжает туда, а потом выбираешь наиболее удобный способ доставки в Россию. Деньги платишь только за доставку, ну и плюс для получения адреса поставщика надо иметь 8 баксов на балансе ебэйтудэй. А то весь этот оргпроцентр всю выгоду сжирает, плюс у них дикий курс доллара постоянно :( :(

StiX
джимбори

:) и дорогааая по стоимости в смысле ...

Stropa
Stropa
просто посетитель

Очень кпасиво

НГ
и дорогааая по стоимости в смысле ...

ну это уж каждый решает для себя сам. Глория Джинс в последнее время очень сильно копирует джимбори и крэйзи8

Всё-таки продолжу про чёрный. Не думаю, что чёрный цвет - это обязательно незаметно. На фотках, конечно, не всегда видно качество и фактуру ткани, особенности кроя.

StiX
а вот фотки зима-2012

красные шапка и комплект какой фирмы? тоже на ибее покупали?

Olisan
красные шапка и комплект какой фирмы? тоже на ибее покупали?

комплект Охара, покупала тут в екб в фирменном магазине, шапка - хэндмэйд.

обожемой, здесь родители хвастают своим безупречным вкусом и детьми? я к вам

StiX
комплект Охара, покупала тут в екб в фирменном магазине, шапка - хэндмэйд.

хорошо получилось :)

Рут (белый дракон)

На первой фото черное платье девочкн очень к лицу! Что редко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы