Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Это из последних. Дочь - начинающий подросток :) Видит себя моделью или певицей :)

А стильно и ярко- это только покупное? Вот такая дочка мелкая ходила... Вязала я и мама, шила брючки сестра... То есть все - ручная работа Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:33

Вот старшая, которая слева

elenanazarova
А, милаха какой

Zadumchivaya
я МУЗИИК!

пасиб :)
вот еще один исключительно "мужской" образ. ключи от машины в руки и фсе - жоних на мерседесе.

а это мой любимый песочник, участник группы в полосатых купальниках

Stropa
ручная работа

так классно...

Stropa
Вязала я и мама, шила брючки сестра...

супер! особенно последний костюм клаааасс!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:36

язва
мужской" образ

так забавно когда на мелких взрослую одежду одевают... прикольно смотрится

Лильчик
это Нова?

Куртка асда, я тоже балдела когда пришла, и главное не сиренево-розовая. Тоже напрягаюсь по этому поводу, как увижу в магазине что нибудь другой гаммы сразу хватаю, только бывает к гардеробу остальному не вяжется :(
а садовые наряды бабушкиного производства.

elenanazarova
Полосатость

обажаююю полосатость

Stropa
ручная работа

Красиво. У нас из эксклюзива вот, бабушкина работа

Zadumchivaya
так забавно когда на мелких взрослую одежду одевают... прикольно смотрится

это так?

Zoim
Куртка асда,

ааа, а вот такое платье дергалась заказать-не заказать...не стала покупать

Лильчик
.не стала покупать

почему? Пэппу тоже люблю я. У нас футба есть с ней, такая классная :j_0002:

elenanazarova
Депутат

Супер!!!

Stropa
это так?

аха... так класно ;)

Лильчик
вот такое платье дергалась заказать-не заказать

Ой, они идентичные. кто у кого слизал? Платье прикольное, чуть чуть перегрузили они цветами, но для детей нормально.

kalapsa

ой, девочки... за смущали... спасибо)

Prem@m@n
почему? Пэппу тоже люблю я. У нас футба есть с ней, такая классная

да фиг, знает. Мне показалось ну черезчур ярко. Горох и рукава такие вырви глаз. Короче решила что из-за платья и ребенка не видно будет. Да и не понятно или платье или туника. Вот щас охочусь на эту хрюшку на более спокойной одежке. Наверное уже надо в копирусе заказать и не мучится

девочки, а киньте ссылку на крейзи и джимбори. и сколько комплект выходит? в местах, о которых нельзя говорить они есть?

Покажемся и мы.

Лильчик
рукава такие вырви глаз

да вот они и смущают. посмотрите в асде там раздел по ней вроде целый был и в нексте промелькивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы