Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

LESTb
На первой фото черное платье

Это топ с юбкой. А вот сочетание с ботинками считаю достаточно необычным. Т.к. в повседневной жизни так нечасто носят, имхо.

моя
моя

я люблю надевать на нее те вещи, которые у взрослых модные - шаровары, длинные юбки закидывайте давайте

Такая модница!!!

O-lesya
Какая же девчонка клевая! Вот прям супер-пресупер! Очень красивая!

ой, спасибо) прям засмущали :)

*Алоцветик*
здесь родители хвастают своим безупречным вкусом и детьми?

А мне практически все всегда нравятся. Детки славные :bear:
Вот смотрю на тех, что постарше, такие интересные, со своим мировоззрением, гадаю а мои то какие будут?

*Алоцветик*
обожемой, здесь родители хвастают своим безупречным вкусом и детьми?

ну детьми то чего б не хвастануть)) на счет вкуса))) дак на всех не угодишь
У нас в шкафу пропадает куча сарафанчиков и платьев, а дочке подавай шорты и штаны. У нас одевание на прогулку целая история это не надену, то не хочу)) Два года, а выбирает уже %)
Я поняла она мне подражает. мне в этом году не удобной с ней в юбках гулять, т.к она шустрик. Я гуляю в шортах чаще всего. и она тоже решила как мама одеваться. Теперь стараюсь через раз. Вчера красивые гуляли. но сфоткать не кому было((
А так у ребенка в почете вот такая одежка :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:20

Stropa
А стильно и ярко- это только покупное? Вот такая дочка мелкая ходила... Вязала я и мама, шила брючки сестра... То есть все - ручная работа

очень понравился последний костюм, класс, такая маленькая леди)

Ой, девочки, какие у всех детки милые! Все все очень нарядные! На мой вкус
[cit]Sharlotka
[/cit дочка - сама элегантность)
А вообще, такая приятная тема, позитивная очень. И малыши просто супер!

*Алоцветик*

• вообще обалдеть!

Во че нарыла, зимняя и летняяСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:04

А мы вот так ходим :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 23:05

ну из последних вот этот ансамбль шибко нравится :)
Повязки всем купила, и цветы эти, чтоб все таки были стильные.
А на второй тут типа пляжная мода Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 02:13

LenaLisa
ну из последних вот этот ансамбль шибко нравится
Повязки всем купила, и цветы эти, чтоб все таки были стильные.
А на второй тут типа пляжная мода

необычного нет, а яркое очень люблю :)

Sharlotka
Sharlotka
мама

Красота, сразу виден хороший вкус ;)

Prem@m@n
Prem@m@n
мама

Очень понравился зимний комплект

vetiver
А вообще, такая приятная тема, позитивная очень

:)

Из того что нашла на своей страничке в одноклассниках
Зимняя тема))

Лялечная тема)

Еще

из последнего

наша летняя обновка)

несколько раз пересмотрела всех малышей))) сидела с улыбкой, даже щеки свело))) Зайки такие все!!!!! Жаль, что быстро растут! Нашла наш любимый пляжный костюм - обожала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы