Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Mama_Nataliya
вот так мы гуляем... мама пошила... мама молодец :molodec: :)

так здорово! супер красиво ;)

наткаБ
а мы вот так одеваемся

Крутой чел

Киндер@сюрприз
Вот они!

потрясающе!

Вот так ярко? Наше последнее приобретение для прогулок во дворе

:) Вот ксати и Крэйзи8 комплект, балеток тока не видно

elenanazarova
Вот такая ретроспектива

elenanazarova
А это тоже мой малыш только большой

ооо хороша дама :)

elenanazarova
А это тоже мой малыш только большой

Гордитесь?! И правильно! есть чем! Красотка! :clap:

Mama_Nataliya

действительно молодец мама. красиво пошила :clap:

Mama_Nataliya
причем мне лично безумно нравятся цвета ткани... прям так спокойно, гармонично, нежно :t_0035:

а я люблю на дочке (и считаю ей оч идет) ярко-голубой цвет, ну просто прусь от этого цвета вещей, у нее глаза прям светятся в таких костюмчиках. На модность не претендуем, просто выкладываю самые любимые мои наряды. но такого цвета мне мало что попадается, что действительно нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:24

еще вот такие на ней мелкой нравилисьСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:27

я своего стараюсь в "мужские" вещи обряжать, но это сложно - рост у нас маленький для нашего возраста, в основном всякие лялечные шняги, а я их не люблю. вот приходится напрягать родственников за границей присылать с оказией всякие классные вещи.
вот наш любимый комплект французской фирмы жакади, сын в нем прям маленький мужичок)

Лильчик
ей оч идет

:t_0035: лапуська

язва
в "мужские" вещи обряжать

я МУЗИИК!

А у меня как то если ярко, то не стильно, а если стильно то обычно. Из не обычного есть садовые наряды, которые надели потому как резко похолодало, так вернулись и полезли в лужу во дворе они мне тут бомжат напоминают На втором как мы обычно ходим.

вот такое платье ждала долго, пока погода подвернулась хорошая мы из него выросли, теперь будет младшую дожидаться платье вместе с туфлями. туфли тоже пару раз успели надеть и тоже жмут

Лильчик
На модность не претендуем

Мы тоже не претендуем, дочь любит повыбражать, одежды много разной

Zoim
На втором как мы обычно ходим.

это Нова? я такое платье купить хотела, да не придумала с чем носить. А моя фанат Пепы. а куртка классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы