Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Марина
убило- пачка со спортивными тапками.Капец капецкий,и кто тут еще говорит об отсутствии вкуса?...

[img]monemo.ru/uploads/4726/images/758e8d0b22441c32.jpg[/img]
Специально для вас скопирую кое-что о юбке пачка

Что одеть с юбкой пачкой? 

Сразу вспоминается знаменитая Сара Джессика Паркер (Sex and the city), отлично сочетающая юбку пачку с обычной футболкой.

Кроме этого юбку пачку можно одеть с:

Корсетом со шнуровкой
Самой обычной футболкой, но с интересным принтом
Водолазкой
Шифоновой блузкой
Жакетом

Ну и добавлю, что у меня безусловно есть фото ребенка с пачкой, цветами и кружевами, только это очень заурядный вариант ;)

Марина
пачка со спортивными тапками.Капец капецкий,и кто тут еще говорит об отсутствии вкуса?...

ща она вас загнобит
заставит хвастаться своим

Рут (белый дракон)
Я где-то читала, что человек в чёрной одежде чувствует себя защищённо.

да? :=-O: не знала... надо почитать

моя
Специально для вас скопирую кое-что о юбке пачка

:y_0006:
понеслась

'Никки'
заставит хвастаться своим

а вы так и не нашли яркие необычные наряды ваших детей?

olga_1991 мой вот так вот гуляет

не смолчу: глаза под этими трехкопеечными очками не жалко?

Mama_Nataliya
Вот они!

клевые!!!

StiX
во, реально первое фото ПО ТЕМЕ)))

спасибо

Марина
Ни одной необычной фото не увидела Хорошо одетые,милые-но не необычные уж точно

это опять по типу темы "Шикарные мамочки"? :) ну я просто не понимаю, что значит необычно...надеть трусы на голову и чтобы они сочетались с сандалями и майкой(утрировала). Да все дети одеты обычно, на вкус мамин...

StiX
мне нравится американская марка детской одежды джимбори, прям прусяяя! фотки новой коллекции из инета

я ваще фанат американских брендов для деток!!! Carters, Jumping beans, да и всех остальных тоже и меня бесит, что у них нет представительств в России, приходится самой все заказывать :)

Рут (белый дракон)
где-то читала, что человек в чёрной одежде чувствует себя защищённо

только не защищенно, а незаметно ;) думаю, что и вы, когда хотите поменьше внимания, надеваете темную одежду.

моя
а вы так и не нашли яркие необычные наряды ваших детей?

шо вы шо, вы - вы королевна необычности нарядов... даже не смею с вами соревноваться мне столько просто не выпить и не выкурить

'Никки'
да? не знала... надо почитать

почитай почитай :) у подростков начинается период черного цвета(нейтрального для них) в определенный возрастной момент, когда они решают кем им быть, что любить, что носить и многое другое ;) главное чтоб во всякие эмо не затянулись(для меня они просто капец :( )

моя
а незаметно

не правда - наша требует лейбы шоб были видны на одеже без этого одежа черного цвета не покупается
эххх, сходите в магазин нормальных вещей, перестаньте по барахолкам шарахаться

'Никки'
мне столько просто не выпить и не выкурить

оссподи, что же так серьезно то на вещи смотреть

Мавританка
главное чтоб во всякие эмо не затянулись(для меня они просто капец :( )

не, мы в енто болото не пойдем, я ж тетка настойчивая... здеся нарядов насмотрелась - ей купила парочку... на черное сказала, "ну показала, ты всем в классе и всем друзьям, что есть у тебя такое.. и все - забудь.. выкинь и больше не носи"
не знаю что из этого будет

ну я не знаю даж... по разному одеваю... на модность не притендую, но думаю, что милаха она у меня

'Никки'
сходите в магазин нормальных вещей, перестаньте по барахолкам шарахаться

насмешили, я одежду в Америке покупаю, джимбори, аха, и все остальные хваленые марки. Только причем здесь барахолки и яркие, необычные наряды? ПМС ?

моя
оссподи

оспыдя... у вас друзей шо ли нет похвастаться не перед кем? что вы тут так жадно признания ищите
признали мы вас - признали - проходите мимо

Мавританка

да? то есть если я сроду в черное не запаковывалась, то я еще того..подросток?

у меня доча шмотошница поэтому вещей у нас куча %)
колготки тогда надела со скандалом надо именно эти в цветочек и баста и платье и черт с ним что не подходит
ну и самый крейзи наряд это у нас для роликов Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:29

'Никки'
признали мы вас - признали - проходите мимо

по моему это вы мимо проходили, и кое что из вас тут выпало) мне оно не нужно, можете забирать и идти дальше, а мы здесь фото выставляем, по просьбе автора. Есть что по теме?

Калина Малинова®
то я еще того..подросток?

:y_0006: дите.. ты еще, видимо

'Никки'

ты давай тут...держис себя в руках , вона чо...киркорова розовые кохточки бесють, тоже малыш еще поди

моя
мне оно не нужно

видимо нужно... раз мимо ни одного моего слова пройти не можете

Калина Малинова®
да? то есть если я сроду в черное не запаковывалась, то я еще того..подросток?

осподи, Калина, ну не греби ты сразу под себя, всегда же есть подростки, которых это обходит стороной я вот сейчас думаю и капец не могу вспомнить, во что я одевалась в 14-16 лет %) точно знаю, что декольте у меня уже тогда были глубокие...

'Никки'
не, мы в енто болото не пойдем, я ж тетка настойчивая...

:) мне б еще научиться быть потом настойчивой ,надеюсь мою это обойдет..

Мавританка

ну вот хоть кому-то было что оголить в декольте в 14лет

Калина Малинова®
ну вот хоть кому-то было что оголить в декольте в 14лет

да, мальчики в школе тоже радовались этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы