Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Шумелка Мышь
Серьезно не понимаю

моя

Ну а как еще отнестись к сентенции "я розавинькае надену, чтобы дочка усвоила, что она девочка" Те тетки, которые по принципу коротких волос-угловатого лица-самосвала в руке называют девочку мальчиком (и глазастого мальчика девочкой) - их розовое не останавливает, как правило.. И ничего, гендерная самоидентификация у подавляющего большинства детей верная..Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:28

Тоже розовый уже раздражает. Но прийдя в магазин понимаешь, что выбирать не из чего, то что качества получше - обязательно розовое, а там где качеством и не пахнет мне не надо, какого бы цвета не было. Особенно это касается верхней одежды, не знаю уж как для деток постарше, но для лялек все розовое. А тут уже не цвет выбираешь, а качество, чтоб тепло, ни мокро было и тп. И если из определенной модели зимних комбинезонов нужного размера предлагают цвета синий, голубой или розовый, беру конечно розовый, иначе ойкакойхорошенькиймальчик

опять, конечно, ни фига не розовое но и так дочку мальчиком называли :dontknow:

Вот еще так в песочницу ходили в начале лета)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:27

Считаю розовый у девочки должен быть, но не больше и не меньше чем другие цвета. Отношусь к нему спокойно, никак не выделяю :) У нас вообще разноцветный гардероб :)

Mama_Nataliya
Mama_Nataliya
мама

мой вот так вот гуляет

Ну и где НЕОБЫЧНО одетые детки???
Пока ничего необычного, кроме сочетания юбки из сетки со спортивными адидасовскими сандалями %) я не увидела не мешало бы девочкам вкус с детства прививать :)

zhuchok
Ну и где НЕОБЫЧНО одетые детки???
Пока ничего необычного, кроме сочетания юбки из сетки со спортивными адидасовскими сандалями я не увидела не мешало бы девочкам вкус с детства прививать

+++++миллион :P .все обычно,скучно

zhuchok
кроме сочетания юбки из сетки со спортивными адидасовскими сандалями я не увидела

вообще пачка и спортивка это очень стильно ;) вам видимо вкус с детства как раз не привили :P

не брюнетка

согласна!

не брюнетка
все обычно,скучно

ну а чего вы ждали? детей в костюме спанч боба? вы же не одеваетесь как фрик, и детей так обычно тоже не одевают.

Да, тему, как всегда запороли. Жаль. Детки у всех чудесные и нарядные.
Тем, кто пришел потренироваться в сраче - где же ваши звезды? Где образец вкуса и высокой моды? Просим-просим! :clap:

вот еще розовая любимая кофта и скетчерсы с огоньками :)

Никто не спорит, что детки чудесные, но тема вроде про необычные яркие наряды. Хде они? ;)

не брюнетка
+++++миллион .все обычно,скучно

chocomint
не мешало бы девочкам вкус с детства прививать

Ну я же просила, без критики и злости. Ведь не каждый осмелится на всеобщее обозрение детей выставить. А после этой критики и подавно

моя
ну а чего вы ждали?

стильно одетых детей :P

моя
детей в костюме спанч боба? вы же не одеваетесь как фрик, и детей так обычно тоже не одевают.

а что за крайности то???при чем здесь фрики и спанч боб??? одеваться следуя трендам(да ладно чего уж там,не буду вас загружать )хотя бы сочетать правильно цвета ,формы,стили в одежде-вот это не всем дано.

zhuchok
тема вроде про необычные яркие наряды. Хде они?

выставляйте хоть яркое, хоть необычное, есть? или серое и заурядное все?

не брюнетка
хотя бы сочетать правильно цвета ,формы,стили в одежде-вот это не всем дано.

мне лично дано :P а вот ваших фото отчего-то нет

Я
Ну я же просила, без критики и злости. Ведь не каждый осмелится на всеобщее обозрение детей выставить. А после этой критики и подавно

детей никто и не трогает!!! все детишки хороши) мы об одежде говорим

моя
мне лично дано

Да очень красивые фото ;)

Я

моя
мне лично дано

ну и отличненько ;)

моя
а вот ваших фото отчего-то нет

а должны быть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы