Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

мне нравится американская марка детской одежды джимбори, прям прусяяя! фотки новой коллекции из инета ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:36

для меня вот примерно стильно одетые детки, стырила с инета.

StiX
мне нравится американская марка детской одежды джимбори, прям прусяяя! фотки новой коллекции из инета

супер!!!!
у моей дочки в гардеробе очень много розового. Хотя я до её рождения не любила вообще "этот поросячий цвет", но вот в магазинах, что красивое - всё розового цвета %) не думала, что будут сложности. В итоге покупаю, и цвет даже начал нравится. Тут недавно ходили кукольную коляску выбирать, хотела только не розовую. Ну нет таких, почему не делают желтые, зеленые и тп.п. 90% кукольных колясок ядовиторозового цвета.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:42

ходячая реклама адика

StiX

это ж Крейзи помоему. Хотя один фиг, одно и тоже. Там же заказываю

Летний дождь
Летний дождь

вот у вас на фото действительно стильно мальчики одеты :) у всех остальных обычно, девочки не обижайтесь

mыmrik
для меня необычно одетая девочка, это девочка не в розовом.
мамашки! есть же другие цвета! особенно верхняя одежда!

Вы не поверите, сама не очень люблю розовый цвет и много рюшек, стараюсь покупать вещи других цветов, но вот гадство - ВСЕ поголовно дарят ТОЛЬКО розовое и всё в жутких рюшечках!!! Со словами:"Пусть девочка будет как тортик!" (все знают про мою "нелюбовь") Смирилась...

jane air
и я похвастаю

ЖУТЬ...

jane air
шедевр

%) ни разу че-то не шедевр %)

**Angel**
Angel
мама

Летний дождь
Летний дождь
мама

для меня вот примерно стильно одетые детки, стырила с инета.

Я

где смешно?

Prem@m@n
это ж Крейзи помоему. Хотя один фиг, одно и тоже. Там же заказываю

ваша правда, крэйзики)) не с той папки скопировала. Джим даже поинтереснее. а так, нравится и то и то.

Stropa

ой, вы Парашутик бывший да? дочуру вашу узнала вроде, или ошибаюсь...
сорри за офф :)

StiX

а мне кажется одинаково ;) Крейзи это ж линейка Джимбори, тока побюджетней

Потолковый Лампонюх
моя тож мальчег

мамо, так ты ее еще в синий цвет одеваешь...идешь не в ногу с розовыми юпкаме

саааамое классное - это када мамашки нацепют на детей сплошной колхоз, попугайность или прочую гадость, и восхищаюца "каааак карсииива"! и попробуй, рискни здоровьем, переубеди их

я любитель розавава и цветуечков на башке, ага

ну моя не особо модница, но старается

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 16:09

люблю белые вещи, всегда выглядят ярко

Мавританка
Мавританка
мама

какая лапуся :heart: :heart: :heart:

Вот мои модники

Mama_Nataliya
вот так мы гуляем... мама пошила... мама молодец

:clap:
единственно прикольно одетый ребенок из всего множества фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы