Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Мадива
Почему то дочь в зеленой кофте и штанишках никто за мальчика не принимал, так как кофта у нее очень девочковая.

Везет вам! А я как-то везу дочь в темно-розовой коляске, она одета в плятье красное, на голове розовая в цветочек панамка, проезжаем мимо бабушек, они так умильно улыбаются и одна другой говорит: "Какой красивый мальчик!" И так всегда, во что бы не одела, пока косы не отрастили.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:56

Mama_Nataliya
а если в джинсах то все... пацан. и пофиг что панамка девичья и туфли с цветочками.

+++

Мурлик
то есть если наденете голубую или зеленую юбку

Платья то конечно у нас есть и зеленые и голубые.
А эту розовую юбку я покупала в цвет имеющихся футболок, а они у нас все белые- розовые-красные, именно потому, что ее очень часто считают мальчиком. Кстати ее в той розовой футболке с капюшоном, надетую с джинсами все равно некоторые умудряются назвать мальчиком Типа с капюшоном же))
Ну и юбки на прогулку мы редко носим - коленки она в них обдирает. Штаны удобнее, и угадайте какого они цвета ;)

mыmrik
вам не пофиг

Аха, приходишь на площадку и какая нибудь тетя давай про мою дочку говорить своему: вон иди к мальчику, мальчик привет и ты.пы)) моя в шоке, какой она мальчик? каждой объяснять не хочется, что у меня девочка, спасибо)

моя
Аха, приходишь на площадку и какая нибудь тетя давай про мою дочку говорить своему: вон иди к мальчику, мальчик привет и ты.пы)) моя в шоке, какой она мальчик? каждой объяснять не хочется, что у меня девочка, спасибо)

Да уж, оскорбление сильнее, чем "мальчик", канеш, еще не придумано

вот так мы гуляем... мама пошила... мама молодец :molodec: :)

Инфанта
и одна другой говорит: "Какой красивый мальчик!"

моя тож мальчег потому ряжу в платья да юпки, замучили путать %)

Mama_Nataliya

прикольно так! :clap: :clap: :clap:

Mama_Nataliya

Очень классно))

люди, ну почему фотка боком, а?
шаровары. Розовые. Любимые. Носили, пока они не стали выше колен

Шумелка Мышь
оскорбление

Читаем внимательнее: моя в шоке, какой она мальчик?

kvetek

Нормально открывается)

kvetek

Самое смешное, что при клике увеличенный размер совершенно нормально показывается

Не ярко но модно :)

Mama_Nataliya
мама пошила... мама молодец

+++

Mama_Nataliya
Mama_Nataliya
мама

Супер!!!

irrra
irrra
мама

Крутой пацан ;)

девчонки спасибки)

моя
Читаем внимательнее: моя в шоке, какой она мальчик?

Да я читала внимательно, просто создается впечатление, что Вы тоже в шоке от каждой такой тети и всем надо срочно показать-доказать, что это девочка-девочка-девочка... Может и ошибочное, только на кой тогда все розовое? ;)

Шумелка Мышь

Вы серьезно не понимаете? Ребенок маленький, запоминает всякие понятия, типа мальчик/девочка. И вроде как кто-то ее девочкой называет, а кто-то мальчиком. Вам самой не кажется, что лучше избежать этой путаницы в голове ребенка?

в маленьком городе вообще хорошего качества одежды очень мало, и выбирать не приходится, я не терплю розовый, но в последнее время приходится в магазинах брать, что дают. если из 20 футболочек 2 белые с розовым, одна голубая и остальные розовые, а качество не супер... так что не "ругайте" всех девочек в розовом... а по теме у сына много белых, оранжевых и красных цветов в одежде... нас так же постоянно спрашивают почему мы в белом.

mыmrik
мамашки! есть же другие цвета! особенно верхняя одежда!

Ну и носите их! Кто ж не дает?

У моей куча розовых шмоток, люблю розовый :love:

моя
Вы серьезно не понимаете? Ребенок маленький, запоминает всякие понятия, типа мальчик/девочка. И вроде как кто-то ее девочкой называет, а кто-то мальчиком. Вам самой не кажется, что лучше избежать этой путаницы в голове ребенка?

Серьезно не понимаю :) Ребенок маленький и всякие разовые тетеньки его с толку не собьют, если маме не лень рот открыть, да и общается она с теми, кто ее отчетливо девочкой называет (в рутинном разговоре), гораздо чаще и плотнее... Так что это просто забавно..

Вот моя модница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы