Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Ой!!!! не ту фотку вставила! Пардон! Для пляжа эта одежда мало подошла бы))) Вторая попытка:

ПИХТА
ПИХТА
мамадети

Очень понравился костюм снеговичка, а от пляжного комплектика такого не отказалась. Если не секрет, где покупали?

Пляжный комплектик - из Америки подружка присылала (с ее легкой руки модничали все детство и ляличество)

Тема и правда очень позитивная. Все детки такие клевые. Вставлю и я свои пять копеек Покажу младшенького. Тоже не скажу, что одеваю его как-то не обычно, просто стараюсь чтобы выглядел как "красавчеГ" (как называет его наш папа) .

пальто шикарное-))))

нашу с дочей одежку необычной назвать нельзя, но иногда люблю подобрать похожие нарядыСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 22:41

StiX
пальто шикарное-))))

+1000

ПИХТА

Вариация на тему

Fillechka
Fillechka

просто супер-девочки!!! очень приятно посмотреть

не брюнетка
просто супер-девочки!!! очень приятно посмотреть

++++

Так

"Узнаю брата Колю!!!" А свекровь говорила, что из Европы привезла)))

Жаль у меня нету фоток со вчерашней прогулки Папа наш отличился вчера,одел на дочку:красную футболку с "машей и мишей",голубые панталоны с оборками от платьица,морковного цвета носочки спортивные и бордовые бархатные туфли!Вот уж ярко и необычно!

ПИХТА
А свекровь говорила, что из Европы привезла)))

Не врет! ;)

serebro4217
красную футболку с "машей и мишей",голубые панталоны с оборками от платьица,морковного цвета носочки спортивные и бордовые бархатные туфли

Ой, прелесть какая наверное получилась!!!!!!!!!!!! Эффектный выход был!!!! Браво, папа!

Иринульчик

в пальто супер!

Вот наши нарядики)))
Я маньячу по детской одежке))) Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 15:32

Scorpion`s Queen

ооочень стильненько!

Nataletochka
ооочень стильненько!

Спасибо)))

elenanazarova

Очень красивая!!! ОЧЕНЬ!!
ТЬфу тьфу тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы