кто может сшить платье? Не слишком дорого

Шьющая
Ковер -38 тыр,

Ну дак скрутите ковёр,че топтать-то . насчет машинок ,утюгов и прочее,это ваш так-то выбор, и че щас жалиться,что все у вас стоит бешеных денег.А на электричество счетчики поставьте,дешевле выйдет ;)

мамаПружинки
Ну дак скрутите ковёр,че топтать-то .

Темнота! "Ковер" - это же коверлок имели ввиду (симбиоз оверлока и плоскошовной машины).

И чего на автора накинулись? Она еще хорошую цену предлагает.
В ателье швея от этих 4000 получила бы от силы 1500

GALAktika-Z

Да. Но она шила бы на казённых машинах. А дома она эксплуатирует свои (машинки, электроэнергию,...)

Мнение
Темнота! "Кове

Батюшки светы,действительно ,однофигственно сама выбирала-сама платила за ковры,нефиг ныть,что дороговизна,чай клиенты не хлыстом подгоняли вот этот утюжок за 5 рублей.а ковер за 38Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 22:56

GALAktika-Z
И чего на автора накинулись?

так Джейн знает места, где шьют дороже и туда очередь!!!!
и профи класса шанель и гуччи оскорблены такой расценкой за работу...

GALAktika-Z

так те, кто шьет на дому - у них ковры персидские и оборудование дорогое. а еще они на отпуск на море копят....

Хатхор
так те, кто шьет на дому - у них ковры персидские и оборудование дорогое. а еще они на отпуск на море копят....

одним словом, неудачницы...

Хатхор
Хатхор

мне кажется, вы задираетесь %)

По теме: 4 тыс считаю дорого, за 2-3 тысячи уже нормально
Не факт, что вас устроит сама модель в коротком виде на вашей фигуре, покупать всегда лучше, померить хоть можно. Раз уже ткань есть (раз покупает невеста) вам всего-то 2-3 тысячи обойдется это.
Ну и вообще то вам посоветовали швей, посмотрите фотки, может вам и фасон другой больше подойдет

Арабика
мне кажется, вы задираетесь

неее. просто уже забавно как местные звезды в лице джейн и анонима устраивают наезд на любого, кто создает тему "хочу сшить вещь. готова заплатить чуть дешевле, чем в ателье".
и при этом уже не разбирая дороги несутся на любого в подобной теме.

jane air
потому что я так решила,а не потому что кто-то решил, что я в декрете и поэтому я должна брать меньше.

ну так и пропустите эту тему, зачем всем знать что вы думаете по этому поводу, есть на форуме те, кому это интересно, наверняка есть кто сошьёт за 2500.
В ателье от 4000 швее заплатят хорошо если 1500, потому как налоги , аренда и прибыль ателье. Где то за это же платье и 10000 запросят, из них 6000 будет за имя, но автор ищет дешевле, а дешевле :

1. на дому
  2. швея без клиентуры (без имени), а раз нет клиентов , значит не будет загибать цены. Лучше 2500 получить за работу, чем сидеть ждать когда к ней за 4000 прийдут шить. Как наработает клинтов, повысит цены.
    Рынок рулит ;)
    Темы кстати просто один в один, не поленилась прочитала и ужаснулась от хамства швей. И автор если не ошибаюсь, там не 100р., а 700 -1000 за пошив туники искала,я так поняла совершенно простецкого фасона, нормальная цена, чо уж вы.
    Так что автор, нормальная цена, швея этих денег не получит в ателье, значит смело предложите ей сшить дома. -30% нормальная скидка.

Хатхор
просто уже забавно как местные звезды в лице джейн и анонима устраивают наезд на любого, кто создает тему "хочу сшить вещь. готова заплатить чуть дешевле, чем в ателье".

+++++++1000000

Джанечка
а швеи на дому как будто не люди и должны шить практически бесплатно

Вот создали бы отдельную тему об их тяжелом высокооплачиваемом труде!
У Автора другая проблема была!

Хатхор
забавно как местные звезды в лице джейн и анонима устраивают наезд на любого, кто создает тему "хочу сшить вещь. готова заплатить чуть дешевле, чем в ателье".

ППКС

долго время обшивалась у швеи, качество работы безупречное у нее было. по деньгам всегда было дороже, чем в магазине, но дешевле чем в ателье.

Мнение

Да. Но она шила бы на казённых машинах. А дома она эксплуатирует свои (машинки, электроэнергию,...)

ну так и цену предлагают 2500, а не 1500 ,чо надо то ещё? %)

ничего личного
Темы кстати просто один в один, не поленилась прочитала и ужаснулась от хамства швей

+1
еще недавно неприятная тема была, тоже от швеи. Типа про воспитание девочки-подростка, а на самом деле про дурной вкус заказчицы платья на выпускной (с фоткой), даже про нижнее белье все рассказала %) фу.

jane air
а не умеющие ничего делать сами умеют делать только это.
не обращайте внимание.
на тему расходов я с вами согласна, почаму то дамы настолько недалеки, что считают что промка дороже бытовой машинки швейной и что качество строчки иное

Не защищайтесь. ;)
Не стоит обвинять клиентов в вытоптанных полах, не было бы клиентов-не было бы дохода.

платья очень опасные, даже если их купить, а уж шить - не каждая швея справится и будете вы за 2000 ходить в уродстве

123

Ткань нереальная в ролике,не купишь или не угадаешь.И носить такие платья лучше девушкам без изгибов,иначе всё перекручивается, :(

Привет) Я знаю очень хорошее ателье в центре Москвы, там шьют эксклюзивные платья. Качество тканей шикарное просто! Кому надо вот ссылка
sur-mesure.ru/

Такая ничуть не реклама, да еще и вовремя и по географии чудесно подходящая))))

ле монти

Вам проще ей в личку написать)

ле монти Извините,что вклинюсь. Интересует мнение , особенно jane air , какая примерная стоимость пошива такого жилета? Заранее благодарю

А смотря из чего вы его шить собираетесь. Мех норка или искусственный? Ну и цена платка думаю приличная будет. Из меха натурального шить - оборудование скорняжное нужно. Я бы сшила (если из искусственного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы