кто может сшить платье? Не слишком дорого

Нужно платье на свадьбу, вот такого покроя. В ателье сказали пошив 4 тр это дорого. Платье до колена.
Возможно ли сшить дешевле? платье до колена нужно...

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:51

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:53

*mila*
В ателье сказали пошив 4 тр это дорого

уверены что дорого? вам надо платье по фигуре или висящую тряпку со сборками?

Джанечка
уверены что дорого

Для меня да. Дело в возможностях.
Я и сама могу сшить (с долей дилетантства) но опыт уже есть. Но вот хронически не хватает времени.
Цену выставило ателье. думаю если кто то дома шьет. то уже процентов 30 скинуть можно. Конечно риск не качественной работы тоже остаетсяСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:56

*mila*
Для меня да. Дело в возможности
Я и сама могу сшить (с долей дилетанства) но опыт уже есть. Но вот хранически не хватает времени.
Цену выставило ателье. думаю если кто то дома шьет. то уже процентов 30 скинуть можно. Конечно риск не качественной работы тоже остается

недавно была темка похожая. в ателье жалко много денег тратить, а швеи на дому как будто не люди и должны шить практически бесплатно

Джанечка
недавно была темка похожая. в ателье жалко много денег тратить, а швеи на дому как будто не люди и должны шить практически бесплатно

вот эта темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джанечка
должны шить практически бесплатно

Швеи на дому забирают деньги себе 100% и есть риск из-за отсутвия договора и т.д
В ателье : аренда+ налоги и.т.д

Сама работаю на дому (частично) и знаю что проект сделаный дома стоит на 50-80% дешевле чем в организации (но это другая область)

Klyaksa13

именно!

*mila*
Швеи на дому забирают деньги себе 100% и есть риск из-за отсутвия договора и т.д

ну и опять же велика вероятность, что сошьют лучше чем в ателье ;)

Klyaksa13

спасибо за ссылку

Джанечка
что сошьют лучше чем в ателье

это риск

Мне предложили в ателье 2000-2500 но это где то на Крылова, мне желательно район автовокзал, или центр.
Я ни кого не принуждаю к рабскому труду за копейки, не хотят не надо. Просто ищу тех,кто хочет и может,
Нет таких, тема закрыта

Я вязала крючком на заказ, пока сидела в декрете. Тоже возмущалась про цену и качество.
Но за работу бралась так как надо было зарабатывать. Сама я специалист совсем в другой области, теперь зарабатываю по другому.

*mila*
Я ни кого не принуждаю к рабскому труду за копейки, не хотят не надо. Просто ищу тех,кто хочет и может,
Нет таких, тема закрыта

%) ну всеее полнеслось, откуда столько понтов?

*mila*
Я вязала крючком на заказ, пока сидела в декрете. Тоже возмущалась про цену и качество.
Но за работу бралась так как надо было зарабатывать. Сама я специалист совсем в другой области, теперь зарабатываю по другому.

зачем оправдываться? надеетесь что сейчас найдете девочку в декрете, которая возьмется шить дешево от безысходности?

**Angel**

почему нельза общаться по сущестуву. Сейчас начнется обсуждение какая я крутая или лохушка, почему я завела эту тему и вообще у меня семейные проблемы!!!

Джанечка
шить дешево от безысходности?

все спасибо!!! За коментарии!

крой у этого платья не сложный.
тысячи в 2-2,5 пошив может выйти, да

*mila*
платье на свадьбу, вот такого покроя.

*mila*
до колена

фигня получится.Складок много, шариком будете

тему закрывайте лучше, щас налетят и мозг вам выедят местные кутюрье Такая тема для них оскорбление, одну такую читала. Прочитав тему, за безобидный вопрос, где можно сшить тунику подешевле, автора чуть не съели вместе с этой туникой. Здеся вам дешевле не сошьют, если только дороже

интересуюсь
Прочитав тему, за безобидный вопрос, где можно сшить тунику подешевле, автора чуть не съели вместе с этой туникой.

вывод. надо озвучить из какой ткани пошив будет и спросить сколько стоит. цену в личку. тендор рулит

Хатхор
тендор рулит

Ге-ни-аль-но!!!

*mila*
Но за работу бралась так как надо было зарабатывать. С

милая девушка, я в декрете \не в декрете, стоимость моих услуг от этого не меняется
на сайте есть раздел объявления, там есть достойные девушки кт о шьет и свадебные платья. есть н форуме девочка, у нее марка Лилит Бронте, думаю ее расценки еще и выше чем вам в ателье сказали, но платья у нее просто умопомрачительные.

Джанечка
зачем оправдываться? надеетесь что сейчас найдете девочку в декрете, которая возьмется шить дешево от безысходности?

настя, поверь шить в декрете гемор страшный.

автор, вам предложили на крылова реальную цену, знакомые мне швеи меньше не берут. поглядите объявы раздел шитье.

и еще - если собираетесь делать до колена, уберите боковые драпировки, будет не красиво. ;)

jane air
настя, поверь шить в декрете гемор страшный.

да и без декрета не намного веселее.
просто не понимаю зачем эти фразы "да я в декрете" - это ведь был осознанный выбор.
сама не швея, но знакома с этим делом и очень неприятно когда хотят чтобы девочки на дому шили за копейки.

Джанечка
и очень неприятно когда хотят чтобы девочки на дому шили за копейки.

ну тут личный выбор каждого ;) всегда будут те, кому что-то дорого.
но надо понимать что профессионалы свой труд ценят.

Джанечка
сама не швея, но знакома с этим делом и очень неприятно когда хотят чтобы девочки на дому шили за копейки.

а чо вдруг 4000 копейками стали??

*mila*

А не проще ли Вам купить готовое платье? ;) наааамного дешевле выйдет по моему,учитывая что финансово натянуто.
На такое платье нужно не мало ткани, а чтобы оно и сидело как влитое- естественно ткань не за 100 руб покупать надо :) + работа.
Я шила себе что то отдаленно похожее на ваше чудо - вышло около 10ти с учетом работы и ткани. Но такое платье мне лучше было сшить, так как в оригинале оно за 1000$ переваливало.
А вы в данном случае очень сильно рискуете, так как хотите и рыбку съесть и сами понимаете куда залезть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы