Корректирующее бельё - поговорим?

юрлова

модели с лифом, очень проблемные! мне надо подтягивать живот после КС и ребенка кормить грудью, в таком извините это сделатьнереально, потому как размер будетне подобрать %) и еще постоянно мучиться лямками.
Если брать шорты то все скатывается или образует валики, что тоже выглядит не очень!

Malowato
модели боди оснащены крючками между ног - как все боди

мне вот эта модель очень нравится ;) летом можно носить. Я себе купила уже 2 таких, один в стирку другой в носке.
Денег не пожалела. Боди снимаю только для принятия душа, а так круглосуточно в нем.

Mila1979
Большой плюс -3-х рядная застежка - по мере уменьшения живота - переходишь на следующий ряд..

да, очень удобно!

скидок то нет, на 2ую модель, кот сверху, без пантолончиков, которая?

Mila1979
Мне больше комбинезоны нравятся

я купила 450 артикул валенто тоже , но перетягивает сильно ногу стал, по началу не было ...то ли отёки, то ли не ясно в общем :( я носила с перерывами ,круглосуточно не охото , гулять в нём классно ни жарко ни холодно даже если вспотеешь как лошадь пока коляску с 5ого этажа тащишь Сейчас думаю мож резинку вшить снизу, что думаете ? стОит нет ?

odelisa
Боди снимаю только для принятия душа, а так круглосуточно в нем.

мне после душа в лом надевать уже , и ночью без него комфортней, хотя и в нем удобно он как кожа вторая

скидки будут???
я б купила, если где есть скидки

Анонимка
скидки будут???
я б купила, если где есть скидки

и я

Тему не читала, может кто уже написал, в стокмане видела стойку с распродажей коррекции оного белья, ну и обычного, немного но есть Красная табличка Находка

Аноним

я на сайте видела скидки от 5 до 25% - посмотрите www.geomed-ekb.ru

Хмммм
Тему не читала, может кто уже написал, в стокмане видела стойку с распродажей коррекции оного белья, ну и обычного, немного но есть Красная табличка Находка

ни одна утяжка не сравнится с компрессионным бельем. оно намного сильнее утягивает, но при этом в нем комфортно и также оно выполняет массу других функций

Malowato
я на сайте видела скидки

если ВЫ его продаёте, так конечно ВИДИТЕ

Malowato
от 5 до 25%

НЕТУ :(

Аноним

есть в зависимости от модели и размера - могу подробнее рассказатьСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:20

Malowato

расскажите поподробнее. можно в личку

Аноним
Malowato

я на сайте видела скидки

если ВЫ его продаёте, так конечно ВИДИТЕ

не общаюсь с анонимами -

реальный человек может задать любой вопрос про корректирующее белье - причем любое VALENTO, bliss, Madeinform, Native, Slim& LiftSuprim, Milavitca.....

Malowato

А Реклама как, норма?

Да белье хорошее, но вот долго его не поносишь. Больше 4 часов в день нельзя, да и у меня после долгой носки дискомфорт в нем начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы